Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun nov 14, 2016 3:21 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2224
Località: Pavia
E' di qualche giorno fa la notizia della fusione wind - 3 che cominciano le ladrate.
A mia moglie e me hanno cambiato la tariffa aumentandola di € 0,19 alla settimana.

Non sono tanti i 19 cent in più alla settimana quanto la presa in giro... contattata wind sostengono che è sempre stato così.
Ho gli screenshot che smentiscono le loro fandonie....
Aspettiamo gli sviluppi e prepariamoci ad un'altra migrazione a breve....

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun nov 14, 2016 3:22 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom nov 21, 2010 8:25 pm
Messaggi: 9396
Località: Earth - Sol III
Ma pure la partnership con British Telecom per le linee fisse non promette troppo bene


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun nov 14, 2016 3:55 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 23549
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
Devo dire la verità: dal punto di vista "operativo" in 6 anni non ho avuto il minimo disservizio che sia uno nè come telefonia fissa nè come internet ( si, ok, il modem wi fi faceva veramente defecare, appena si collegava il secondo apparecchio tendeva a perdere il segnale e doveva essere spento e riacceso). Dal punto di vista commerciale posso scrivere un libro di cose negative


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun nov 14, 2016 5:22 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom nov 21, 2010 8:25 pm
Messaggi: 9396
Località: Earth - Sol III
Per me l'esperienza è stata altalenante. Tra l'altro ci hanno appena cambiato le SIM dopo un aggiornamento del contratto e adesso, se sono in giro, la rete è diventata una chimera.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun nov 14, 2016 5:27 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 23549
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
Mmmmm, in realtà io parlo solo per casa mia (fisso + adsl). Non ho esperienze come utenza commerciale.

Piuttosto girano assai i maroni che voglio cambiare tariffa restando sempre con loro, vedo una proposta interessante sulla fibra, sto per sottoscriverla e poi leggo in piccolo che l'offerta è vincolata al modem che ti forniscono loro, altrimenti nisba. Peccato che da un mese ho preso un modem per i fatti miei, stufo delle bizze del loro, ed ora dovrei lanciarlo dalla finestra? Uff, politiche commerciali del menga.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun nov 14, 2016 9:56 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:58 pm
Messaggi: 3963
Località: Albignano River 20060
Anni fa (2011), decisi di prendermi uno smartphone con l'allettante offerta 3: 29€ al mese per 400 minuti, 400 sms, 2gb di traffico internet, ed un fiammante Iphone 4. Al momento delle varie firme sul contratto chiesi, dopo 2 anni e mezzo, cosa sarebbe successo. La risposta fu: "tranquillo, la tariffa si abbasserà, in quanto il pagamento del telefono sarà terminato. Pagherai solo il piano tariffario 12€ al mese. Inoltre ti contatterà la 3 per chiederti se vuoi rinnovare il contratto per un nuovo telefono".

A fine 2014, decisi di passare all'Iphone 6. Questa volta però, preso al mediaworld e pagato cash. Mi guardai in giro per l'operatore, chiesi alla 3 se avevano qualche offerta, sui piani tariffari: la gentilissima signorina dopo un po' di chiacchiere, mi disse che io stavo pagando ancora 29€ al mese, nonostante il vecchio Iphone fosse già saldato. Ovviamente domandai il perchè, ma soprattutto, il perchè mi dissero il contrario; la risposta fu: "eh ma dovevi chiamare tu alla 3 e segnalare che il telefono era già pagato e che volevi rinnovare l'offerta con solo il piano tariffario! Non so perchè ti han detto così".

Morale della favola, vaffanculo alla 3!

Poi vabbè, anche con tim e telecom italia: all'epoca, alla fine sottoscrissi il contratto con loro, per mobile e fisso (in pratica, 200 minuti di telefonate, 200 sms, 3gb di internet, più telefonate illimitate per il fisso e internet adsl compresa, il tutto a 25/29€, non ricordo di preciso); poi, quando l'anno scorso andai a vivere da solo, passai a Vodafone (il passaggio ad altro operatore, avrebbe interrotto il piano per il cellulare, sarebbe rimasto attivo quello per il fisso + internet a tariffazione standard) con un pacchetto simile.

Ad oggi, non mi è ancora arrivata una bolletta!!

Si lo so, io ho il maledetto vizio di non preoccuparmi mai per queste cose, ma soprattutto, non controllare mai nulla; però alla 3 non penso ci tornerò facilmente.

P.s. - con tim/telecom ho già segnalato e concordato il tutto, mi arriverà una maxi-bolletta, che poi farò dilazionare. :palm:


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: mar nov 15, 2016 11:16 am 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 08, 2012 4:13 pm
Messaggi: 164
@BikerJediYoda 0,19 cent è il costo base del piano tariffario e comprende anche il servizio mywind (ti ho cercato).. Chiama il 155 e passa a Wind 1, come piano base, e se non ti serve il mywind, una volta cambiato il piano, chiama il 403020 e poi il tasto 2.

@Crix una volta concluso il vincolo dovuto al telefono le offerte, come la TOP 400, non variano a livello di prezzo, nel caso devi essere tu a chiedere il cambiao piano al operatore, non è la TRE ad averti "fregato" ma è il rivenditore che si è spiegato male.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: mar nov 15, 2016 11:29 am 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2224
Località: Pavia
Non è vero Nico!

Tramite la chat windtalk mi hanno confermato che il servizio mywind è disdetto mentre 0,19 alla settimana è il costo di rinnovo dell'opzione base.
Ho attivato contemporaneamente 4 sim, tutte con wind al secondo e a tutte ho subito disdetto mywind.
Per mesi non ho avuto addebiti settimanali. Ora li ho su due sim, ossia quelle dove wind in maniera arbitraria e senza alcun preventivo avviso - come invece richiesto dalla legislazione a tutela del consumatore - ha attivato wind1

Wind sostiene anche se abbia sempre avuto wind1 ma ho li screenshot che dimostrano il contrario.
Può bastare?

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: mar nov 15, 2016 11:45 am 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 08, 2012 4:13 pm
Messaggi: 164
Wind al secondo ha un costo di 0,19 cent a settimana e comprende il servizio ti ho cercato, se disdici il servizio ti ho cercato comunque rimane attivo il servizio base a 0,19.
In caso di passaggio a Wind 1, quindi l'unica tariffa base senza costo settimanale, il servizio mywind si riattiva e va disattivato nuovamente chiamando il 403020.
Sul motivo per cui ti hanno attivato la Wind 1 senza avvisarti non saprei, di solito attivano arbitrariamente la Wind senza scatto o Wind2, entrambi prevedono costi settimanali o mensili per averli.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: mar nov 15, 2016 2:37 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2224
Località: Pavia
Grazie nico.

rifarò la procedura del 403020.
ciao

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun gen 23, 2017 11:00 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 23549
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
cometa rossa ha scritto:
Mmmmm, in realtà io parlo solo per casa mia (fisso + adsl). Non ho esperienze come utenza commerciale.

Piuttosto girano assai i maroni che voglio cambiare tariffa restando sempre con loro, vedo una proposta interessante sulla fibra, sto per sottoscriverla e poi leggo in piccolo che l'offerta è vincolata al modem che ti forniscono loro, altrimenti nisba. Peccato che da un mese ho preso un modem per i fatti miei, stufo delle bizze del loro, ed ora dovrei lanciarlo dalla finestra? Uff, politiche commerciali del menga.



Edito questo vecchio messaggio.
sempre più tentato di passare a fibra con wind, a costo di "buttare via" il modem appena comprato ed accettare le loro condizioni di impormi il loro modem , stamane torno a guardare sul loro sito se esiste ancora la promozione fibra prima anno a 19,95. C'è. Dal secondo anno diventa 29,95 e mi sta bene. Mi sta anche bene leggere tra le righe piccole che il rinnovo è ogni 4 settimane per 13 rinnovi annuali. Ok.
Quello che mi fa di nuovo girare immensamente i coglioni è che appena provo ad inserire il mio numero di tel e l'indirizzo di casa mia per vedere se sono coperto salta fuori che sono coperto, e per me che sono già cliente il primo anno avrei un prezzo scontato di euro 24,95. Quindi presumo che i 19,95 siano solo ed esclusivamente per i nuovi clienti.
Sfido chiunque a trovarlo scritto sul loro sito nell'offerta Fibra. Fanculo!!!


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun gen 23, 2017 11:46 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar set 05, 2006 11:50 am
Messaggi: 1531
cometa rossa ha scritto:
Edito questo vecchio messaggio.
sempre più tentato di passare a fibra con wind, a costo di "buttare via" il modem appena comprato ed accettare le loro condizioni di impormi il loro modem , stamane torno a guardare sul loro sito se esiste ancora la promozione fibra prima anno a 19,95. C'è. Dal secondo anno diventa 29,95 e mi sta bene. Mi sta anche bene leggere tra le righe piccole che il rinnovo è ogni 4 settimane per 13 rinnovi annuali. Ok.
Quello che mi fa di nuovo girare immensamente i coglioni è che appena provo ad inserire il mio numero di tel e l'indirizzo di casa mia per vedere se sono coperto salta fuori che sono coperto, e per me che sono già cliente il primo anno avrei un prezzo scontato di euro 24,95. Quindi presumo che i 19,95 siano solo ed esclusivamente per i nuovi clienti.
Sfido chiunque a trovarlo scritto sul loro sito nell'offerta Fibra. Fanculo!!!


dovete stare calmi :-)

https://www.infostrada.it/it/fibra/absolutefibra.phtml sezione "Infostrada informa"

"Promozioni e offerte valide solo per nuovi clienti su rete Infostrada e soggette a limitazioni specifiche e territoriali."


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun gen 23, 2017 12:48 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab set 16, 2006 2:41 pm
Messaggi: 21813
Località: London
cometa rossa ha scritto:
cometa rossa ha scritto:
Mmmmm, in realtà io parlo solo per casa mia (fisso + adsl). Non ho esperienze come utenza commerciale.

Piuttosto girano assai i maroni che voglio cambiare tariffa restando sempre con loro, vedo una proposta interessante sulla fibra, sto per sottoscriverla e poi leggo in piccolo che l'offerta è vincolata al modem che ti forniscono loro, altrimenti nisba. Peccato che da un mese ho preso un modem per i fatti miei, stufo delle bizze del loro, ed ora dovrei lanciarlo dalla finestra? Uff, politiche commerciali del menga.



Edito questo vecchio messaggio.
sempre più tentato di passare a fibra con wind, a costo di "buttare via" il modem appena comprato ed accettare le loro condizioni di impormi il loro modem , stamane torno a guardare sul loro sito se esiste ancora la promozione fibra prima anno a 19,95. C'è. Dal secondo anno diventa 29,95 e mi sta bene. Mi sta anche bene leggere tra le righe piccole che il rinnovo è ogni 4 settimane per 13 rinnovi annuali. Ok.
Quello che mi fa di nuovo girare immensamente i coglioni è che appena provo ad inserire il mio numero di tel e l'indirizzo di casa mia per vedere se sono coperto salta fuori che sono coperto, e per me che sono già cliente il primo anno avrei un prezzo scontato di euro 24,95. Quindi presumo che i 19,95 siano solo ed esclusivamente per i nuovi clienti.
Sfido chiunque a trovarlo scritto sul loro sito nell'offerta Fibra. Fanculo!!!


se ti interessa valutare fastweb fammi sapere - ti mando il codice sconto via MP per 50€ una tantum. per altro wind ha anche le penali in uscita (che non so nemmeno se siano legali), quindi scapperei...
in generale con sta storia delle 4 settimane hanno rotto, fastweb ha canoni mensili, e basta. cliente da 15 anni non posso che parlarne assai bene (e la loro fibra è di proprietà, altro mondo).

_________________
non posso aspettar l'Ateca... :mrgreen:


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun gen 23, 2017 12:51 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar giu 06, 2006 4:00 pm
Messaggi: 14756
Località: Bologna
billy079 ha scritto:
cometa rossa ha scritto:
cometa rossa ha scritto:
Mmmmm, in realtà io parlo solo per casa mia (fisso + adsl). Non ho esperienze come utenza commerciale.

Piuttosto girano assai i maroni che voglio cambiare tariffa restando sempre con loro, vedo una proposta interessante sulla fibra, sto per sottoscriverla e poi leggo in piccolo che l'offerta è vincolata al modem che ti forniscono loro, altrimenti nisba. Peccato che da un mese ho preso un modem per i fatti miei, stufo delle bizze del loro, ed ora dovrei lanciarlo dalla finestra? Uff, politiche commerciali del menga.



Edito questo vecchio messaggio.
sempre più tentato di passare a fibra con wind, a costo di "buttare via" il modem appena comprato ed accettare le loro condizioni di impormi il loro modem , stamane torno a guardare sul loro sito se esiste ancora la promozione fibra prima anno a 19,95. C'è. Dal secondo anno diventa 29,95 e mi sta bene. Mi sta anche bene leggere tra le righe piccole che il rinnovo è ogni 4 settimane per 13 rinnovi annuali. Ok.
Quello che mi fa di nuovo girare immensamente i coglioni è che appena provo ad inserire il mio numero di tel e l'indirizzo di casa mia per vedere se sono coperto salta fuori che sono coperto, e per me che sono già cliente il primo anno avrei un prezzo scontato di euro 24,95. Quindi presumo che i 19,95 siano solo ed esclusivamente per i nuovi clienti.
Sfido chiunque a trovarlo scritto sul loro sito nell'offerta Fibra. Fanculo!!!


se ti interessa valutare fastweb fammi sapere - ti mando il codice sconto via MP per 50€ una tantum. per altro wind ha anche le penali in uscita (che non so nemmeno se siano legali), quindi scapperei...
in generale con sta storia delle 4 settimane hanno rotto, fastweb ha canoni mensili, e basta. cliente da 15 anni non posso che parlarne assai bene (e la loro fibra è di proprietà, altro mondo).


Sono nella merdesima situazione........ per cui se puoi, io sarei a tiro per passare a Fastweb..... lo dai anche a me il codice sconto? :D

_________________
Sai che cosa diceva quel tale? In Italia sotto i Borgia, per trent'anni, hanno avuto assassinii, guerre, terrore e massacri, ma hanno prodotto Michelangelo, Leonardo da Vinci e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto amore fraterno, cinquecento anni di pace e democrazia, e che cos' hanno prodotto? Gli orologi a cucù.( O.Welles)


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun gen 23, 2017 1:00 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 2:41 pm
Messaggi: 19702
Live2Phone...

che voi sappiate con fastweb posso mandare e ricevere fax?? ( quelli di carta... siamo nel 2017... con la procura si comunica solo così..)

Mi servirebbe un piano casa più mobile a partita iva! :allegria

(Paolo.. mi va bene pure tiscali :DD: )


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun gen 23, 2017 1:41 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 8959
Località: Sardinia
Simo sono un po' fuori dal mondo di tariffe et simili; ti posso solo dire che noi abbiamo sempre fatto un po' fatica a far funzionare il fax in voip, esattamente come Fastweb, Vodafone e tutti gli altri. Fatti un giro sul sito Tiscali e vedi un po' se ci sono dei pacchetti poi se ti servono delucidazioni sono qui

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun gen 23, 2017 1:54 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 23549
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
billy079 ha scritto:
cometa rossa ha scritto:
cometa rossa ha scritto:
Mmmmm, in realtà io parlo solo per casa mia (fisso + adsl). Non ho esperienze come utenza commerciale.

Piuttosto girano assai i maroni che voglio cambiare tariffa restando sempre con loro, vedo una proposta interessante sulla fibra, sto per sottoscriverla e poi leggo in piccolo che l'offerta è vincolata al modem che ti forniscono loro, altrimenti nisba. Peccato che da un mese ho preso un modem per i fatti miei, stufo delle bizze del loro, ed ora dovrei lanciarlo dalla finestra? Uff, politiche commerciali del menga.



Edito questo vecchio messaggio.
sempre più tentato di passare a fibra con wind, a costo di "buttare via" il modem appena comprato ed accettare le loro condizioni di impormi il loro modem , stamane torno a guardare sul loro sito se esiste ancora la promozione fibra prima anno a 19,95. C'è. Dal secondo anno diventa 29,95 e mi sta bene. Mi sta anche bene leggere tra le righe piccole che il rinnovo è ogni 4 settimane per 13 rinnovi annuali. Ok.
Quello che mi fa di nuovo girare immensamente i coglioni è che appena provo ad inserire il mio numero di tel e l'indirizzo di casa mia per vedere se sono coperto salta fuori che sono coperto, e per me che sono già cliente il primo anno avrei un prezzo scontato di euro 24,95. Quindi presumo che i 19,95 siano solo ed esclusivamente per i nuovi clienti.
Sfido chiunque a trovarlo scritto sul loro sito nell'offerta Fibra. Fanculo!!!


se ti interessa valutare fastweb fammi sapere - ti mando il codice sconto via MP per 50€ una tantum. per altro wind ha anche le penali in uscita (che non so nemmeno se siano legali), quindi scapperei...
in generale con sta storia delle 4 settimane hanno rotto, fastweb ha canoni mensili, e basta. cliente da 15 anni non posso che parlarne assai bene (e la loro fibra è di proprietà, altro mondo).


Valutato ma ne ho sentito peste e corna se in casa arriva il doppino, ottimo se arriva la fibra vera e propria. Da me al momento arriva il doppino, quindi preferisco non rischiare (con Infostrada mai avuto un solo disservizio voce o dati in 7 anni, questo glielo devo riconoscere)


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun gen 23, 2017 1:55 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 23549
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
bitto ha scritto:
cometa rossa ha scritto:
Edito questo vecchio messaggio.
sempre più tentato di passare a fibra con wind, a costo di "buttare via" il modem appena comprato ed accettare le loro condizioni di impormi il loro modem , stamane torno a guardare sul loro sito se esiste ancora la promozione fibra prima anno a 19,95. C'è. Dal secondo anno diventa 29,95 e mi sta bene. Mi sta anche bene leggere tra le righe piccole che il rinnovo è ogni 4 settimane per 13 rinnovi annuali. Ok.
Quello che mi fa di nuovo girare immensamente i coglioni è che appena provo ad inserire il mio numero di tel e l'indirizzo di casa mia per vedere se sono coperto salta fuori che sono coperto, e per me che sono già cliente il primo anno avrei un prezzo scontato di euro 24,95. Quindi presumo che i 19,95 siano solo ed esclusivamente per i nuovi clienti.
Sfido chiunque a trovarlo scritto sul loro sito nell'offerta Fibra. Fanculo!!!


dovete stare calmi :-)

https://www.infostrada.it/it/fibra/absolutefibra.phtml sezione "Infostrada informa"

"Promozioni e offerte valide solo per nuovi clienti su rete Infostrada e soggette a limitazioni specifiche e territoriali."


Sto diventando presbite, così "chiaro" non lo leggo facilmente :P


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: lun gen 23, 2017 2:02 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 2:41 pm
Messaggi: 19702
paolocabri ha scritto:
Simo sono un po' fuori dal mondo di tariffe et simili; ti posso solo dire che noi abbiamo sempre fatto un po' fatica a far funzionare il fax in voip, esattamente come Fastweb, Vodafone e tutti gli altri. Fatti un giro sul sito Tiscali e vedi un po' se ci sono dei pacchetti poi se ti servono delucidazioni sono qui


grazie;)


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: mar gen 24, 2017 10:25 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 14, 2006 12:06 am
Messaggi: 4130
Località: Baile Nua na hArda, Béal Feirste
paolocabri ha scritto:
Simo sono un po' fuori dal mondo di tariffe et simili; ti posso solo dire che noi abbiamo sempre fatto un po' fatica a far funzionare il fax in voip, esattamente come Fastweb, Vodafone e tutti gli altri. Fatti un giro sul sito Tiscali e vedi un po' se ci sono dei pacchetti poi se ti servono delucidazioni sono qui


Io sono appena (6 mesi fa?) passato a Tiscali ADSL+Voce a €19.90 per sempre.
Mi han fornito loro (obbligatorio) il router+wifi ma a me stava bene visto il mio vecchio router era stanco, molto stanco.
Scopro poi che ho due linee, La prima col vecchio numero, la seconda con un nuovo numero. Non avendo due telefoni fissi, ma ho una stampante che può mandare fax, attacco la stampante alla seconda linea.

Risultato:
Nessun problema a mandare.
A ricevere, non ho ricevuto nulla, ma ho usati servizi online free per mandarmi il fax di prova e non è mai arrivato. Non so nemmeno dirti se squilla, dato che la stampante è muta.

_________________
Toyota Prius XW20 (08/2005) - 1497cc/76hp (1NZ-FXE) + 50kW - Immagine Immagine
Immagine

“No one is going to pay a $15,000 premium for a car that competes with a Corolla. So there are not enough idiots who will buy it.” Johan de Nysschen, Presidente AUDI U.S.A.
"Our company was dishonest... we have totally screwed up" Michael Horn, President and CEO of Volkswagen Group of America


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: mar gen 24, 2017 1:16 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 8959
Località: Sardinia
Tramp, le prime cose da verificare sul fax sono la velocità di trasmissione ed i dtmf (solo se hai problemi di invio quindi non è il tuo caso). Di default mi pare sia a 28.8kbps, prova a ridurre la velocità a 14.4k e vedere se così ricevi. Dopo questo si deve provare ad aumentare il volume della chiamata ma questa è un'operazione che possiamo fare solo noi da remoto (o il cliente se conosce i codici di root del router)

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Wind iniziano le ladrate
MessaggioInviato: mar gen 24, 2017 9:02 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab set 16, 2006 2:41 pm
Messaggi: 21813
Località: London
cmq se qualcuno vuole dei codici fastweb mi contatti in privato. uno lo ha preso dan, ne ho ancora un paio al massimo.
valgono 50€ sconto secco post attivazione.

_________________
non posso aspettar l'Ateca... :mrgreen:


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net