Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Passaggio operatore "intermedio"
MessaggioInviato: gio ott 19, 2017 2:47 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom nov 21, 2010 8:25 pm
Messaggi: 9396
Località: Earth - Sol III
Anni fa abbiamo sottoscritto un contratto aziendale con WindBusiness e fino ad ora miracolosamente non posso lamentarmi. Per una questione di comodità abbiamo accluso al contratto anche un nuovo numero di un collaboratore esterno, che al momento ha solo un cellulare privato sempre Wind.
Carte alla mano, e il commerciale conferma, non si può fare un passaggio diretto da Wind a Wind Business, ma bisogna passare da un terzo operatore, secondo quanto mi è stato riferito "basta andare a un chiosco Tim o Vodafone e si fa tutto"
Ad ogni richiesta di spiegazione mi viene risposta questa unica sibillina frase.
Ora, esattamente io che ca**o dovrei fare? Prendo il collaboratore, andiamo al chioschetto TIM e dico "salve devo passare da Tim a Wind e poi vi mollo subito"? che cosa devo scegliere esattamente? Basta una tariffa qualsiasi? Conviene che spieghi il problema all'addetto o quello mi rimbalza?

Il collaboratore ne sa meno di me. Inoltre è una donna. E siamo parenti. E non ha pazienza.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: Passaggio operatore "intermedio"
MessaggioInviato: gio ott 19, 2017 3:28 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 16, 2008 7:49 am
Messaggi: 215
Località: Berghèm
Se inizia così, forse meglio mandarla subito a quel paese :ridi

_________________
VW Tiguan 1.4 TSI DSG EXECUTIVE "Urano"
BMW E46 330Ci Cabrio "Dream"
VW Polo 1.2 TSI DSG CL "Perla"
Kymco Downtown 350i "Highlander"


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Passaggio operatore "intermedio"
MessaggioInviato: gio ott 19, 2017 3:38 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 16, 2008 7:49 am
Messaggi: 215
Località: Berghèm
Foto della parente ? :ridi

_________________
VW Tiguan 1.4 TSI DSG EXECUTIVE "Urano"
BMW E46 330Ci Cabrio "Dream"
VW Polo 1.2 TSI DSG CL "Perla"
Kymco Downtown 350i "Highlander"


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Passaggio operatore "intermedio"
MessaggioInviato: gio ott 19, 2017 3:49 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom nov 21, 2010 8:25 pm
Messaggi: 9396
Località: Earth - Sol III
Immagine


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: Passaggio operatore "intermedio"
MessaggioInviato: gio ott 19, 2017 4:52 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab set 16, 2006 2:41 pm
Messaggi: 21813
Località: London
anni fa ho fatto il passaggio del mio numero privato ad aziendale.
però era un numero fastweb -> vodafone.
Ho dovuto firmare un modulo in cui cedevo il numero all'azienda e poi si è fatta portabilità.

A mio avviso è impossibile che non si possa fare una portabilità interna vodafone privato-azienda semplicemente firmando il foglio di cambio intestazione.
Lo dico perchè nel passaggio viceversa (ovvero il numero passato in azienda è tornato mio) mi hanno OBBLIGATO a fare passaggio interno vodafone prima di poter poi migrare ad altro operatore

quindi

da privato ad azienda
Sim Fastweb
Foglio di portabilità con cessione all'azienda del numero
Sim vodafone aziendale

Da azienda a privato
Sim vodafone aziendale
Foglio di portabilità con cessione dall'azienda a me del numero
Sim vodafone privato
Portabilità verso altro operatore

non capisco perchè non possano farti solo un cambio intestazione sim (portabilità interna) - ferma restando la necessità che l'attuale intestatario firmi il nulla osta

imho chiama il call centre wind azienda e chiedi

se invece ti obbligano vai in un qualsiasi centro e attivi una portabilità a casaccio. appena passa puoi rifare portabilità in uscita.
tanto per rompergli i maroni, passa a TRE :ridi

ovviamente prendi una sim senza vincoli di tempo e possibilimente non ti far caricare centomila opzioni e euro di credito.

ci sono sim che si possono portabilizzare on line (lo fa tim, lo fa vofaone), quindi fai tutto da pc e ti arriva la sim a casa.

_________________
non posso aspettar l'Ateca... :mrgreen:


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Passaggio operatore "intermedio"
MessaggioInviato: gio ott 19, 2017 6:59 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom nov 21, 2010 8:25 pm
Messaggi: 9396
Località: Earth - Sol III
billy079 ha scritto:
se invece ti obbligano vai in un qualsiasi centro e attivi una portabilità a casaccio. appena passa puoi rifare portabilità in uscita.
tanto per rompergli i maroni, passa a TRE :ridi



:allegria :allegria :allegria GENIO!


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Passaggio operatore "intermedio"
MessaggioInviato: gio ott 19, 2017 11:52 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 21011
Località: Milano
:ridi

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Passaggio operatore "intermedio"
MessaggioInviato: ven ott 20, 2017 12:49 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 8959
Località: Sardinia
La parte business è la prima che è stata accorpata, infatti si chiama WindTre business.
Ad ogni modo, anche noi abbiamo processi simili, per i quali occorre per forza passare da terzi gestori per poi accorpare il tutto. Tutto questo solo perchè chi mette a punto i sistemi gestionali, prevede compartimenti stagni tra le parti B2C e B2B.
La soluzione migliore, per me, è creare una seconda sim (con secondo telefono) da fornire alla snodatissima ballerina collaboratrice.

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net