Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Patente internazionale
MessaggioInviato: mer giu 26, 2013 9:53 am 
Non connesso

Iscritto il: dom nov 21, 2010 8:25 pm
Messaggi: 9519
Località: Earth - Sol III
Ciao,
per chi ha guidato in USA e/o Canada: avete fatto la patente internazionale? Se sì come? Quanto tempo ci vuole per ottenerla?
Grazie!


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer giu 26, 2013 10:02 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 14, 2006 12:06 am
Messaggi: 4130
Località: Baile Nua na hArda, Béal Feirste
No, la patente Italiana va bene.

_________________
Toyota Prius XW20 (08/2005) - 1497cc/76hp (1NZ-FXE) + 50kW - Immagine Immagine
Immagine

“No one is going to pay a $15,000 premium for a car that competes with a Corolla. So there are not enough idiots who will buy it.” Johan de Nysschen, Presidente AUDI U.S.A.
"Our company was dishonest... we have totally screwed up" Michael Horn, President and CEO of Volkswagen Group of America


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer giu 26, 2013 10:12 am 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: mar set 26, 2006 4:08 pm
Messaggi: 14312
Località: Monza
non è "obbligatoria" ma non si sa mai chi ti trovi davanti.. in teoria lo sarebbe, in pratica non rompono più di tanto.
ricorda che cmq non è un documento e va sempre accompagnata con la patente italiana.

io l'ho fatta per evitare rogne e non mi è servita (non mi hanno mai fermato).

ci vogliono un centinaio di euro scarsi e circa un mese se ben ricordo (tramite una scuolaguida). Pura e semplice burocrazia.
poi dura 2 o 3 anni a seconda da come si svegliano in motorizzazione.. :x

_________________
"Scusi, ma lei ha preso la patente di guida veloce?"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer giu 26, 2013 10:29 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 13853
Località: Bologna
L'avevo fatta 5 anni fa per l'Australia, non obbligatoria ma vivamente consigliata. Il noleggiatore di camper cui mi rivolsi la richiedeva. A Bologna la MTCT impiegò un mesetto scarso, costo mi pare sui 30€ o giù di lì.
Curiosamente venni fermato due volte sulle highway per l'alcool test, ma non mi fu chiesta la patente...
Per gli USA non è necessaria, un mio ex collega che adesso lavora lì sta girando con la patente italiana, in attesa di ottenere quella USA.

_________________
Fede

"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer giu 26, 2013 12:43 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom nov 21, 2010 8:25 pm
Messaggi: 9519
Località: Earth - Sol III
E potrebbe essere un problema sconfinare con l'auto a noleggio da USA a Canada?


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer giu 26, 2013 3:04 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 13853
Località: Bologna
Tyreal_Reloaded ha scritto:
E potrebbe essere un problema sconfinare con l'auto a noleggio da USA a Canada?

Verifica cosa dice l'assicurazione fornita dal noleggio... Per la patente vale la stessa cose degli USA, puoi guidar con l'italiana ma vien raccomandata l'internazionale.

_________________
Fede



"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio giu 27, 2013 7:31 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 23935
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
Tyreal_Reloaded ha scritto:
E potrebbe essere un problema sconfinare con l'auto a noleggio da USA a Canada?


Niagara Falls?

Per il resto non ti so dire se sia un problema


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio giu 27, 2013 10:19 am 
Non connesso

Iscritto il: dom nov 21, 2010 8:25 pm
Messaggi: 9519
Località: Earth - Sol III
Da NY a Quebec City e ritorno, passando per le cascate e per altre città.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio giu 27, 2013 10:34 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 23935
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
Infatti ho pensato alle cascate perchè li c'è il confine; quindi passerai anche da Toronto, in teoria. Bel giro comunque


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net