Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: HELP - TomTom VIA 110
MessaggioInviato: dom dic 26, 2010 3:05 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven mag 26, 2006 12:04 pm
Messaggi: 2731
Località: Bra (CN)
Mi hanno regalato per Natale un navigatore TomTom Via 110.
Una volta acceso rimane con il messaggio "In attesa di segnale GPS valido" e da li non si sblocca.
Sembra funzionare tutto a parte il fatto che non si collega ai satelliti.
Ho provato in casa... fuori...
Avete qualche indicazione?

_________________
Guido una bella A6 SW TDI Grigio Floret. Veloce Comoda Bella Anonima
Guidavo una anonima e puzzolente 320d Touring MSport...
Guidavo una splendida Range Rover Evoque... Si, si girano tutti al semaforo...
Guidavo una fantastica A5 Sportback S-Line, 2.0 TDI 170cv...


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom dic 26, 2010 4:50 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 14, 2006 12:06 am
Messaggi: 4130
Località: Baile Nua na hArda, Béal Feirste
Attaccaci l'antenna.... :allegria

Scherzi a parte, la prima volta necessita 15 minuti all'aperto (ovvero orizzonte visibile a 360°) per sincronizzare tutti i satelliti.

DOPO, farà un LOCK in 15 secondi.

_________________
Toyota Prius XW20 (08/2005) - 1497cc/76hp (1NZ-FXE) + 50kW - Immagine Immagine
Immagine

“No one is going to pay a $15,000 premium for a car that competes with a Corolla. So there are not enough idiots who will buy it.” Johan de Nysschen, Presidente AUDI U.S.A.
"Our company was dishonest... we have totally screwed up" Michael Horn, President and CEO of Volkswagen Group of America


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun gen 10, 2011 2:03 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven mag 26, 2006 12:04 pm
Messaggi: 2731
Località: Bra (CN)
The Tramp ha scritto:
Attaccaci l'antenna.... :allegria

Scherzi a parte, la prima volta necessita 15 minuti all'aperto (ovvero orizzonte visibile a 360°) per sincronizzare tutti i satelliti.

DOPO, farà un LOCK in 15 secondi.

Scusate il ritardo... :allegria

Sono passato in un negozio e chiesto Informazioni... Risposta: sarà rotto... lo porti in assistenza.
:cry:

Rapido giro su Internet...
- Impostare una destinazione
- Far partire il calcolo
- Lasciarlo all'aperto per 5 minuti

... da li in poi tutto OK.

Funziona veramente bene.

_________________
Guido una bella A6 SW TDI Grigio Floret. Veloce Comoda Bella Anonima
Guidavo una anonima e puzzolente 320d Touring MSport...
Guidavo una splendida Range Rover Evoque... Si, si girano tutti al semaforo...
Guidavo una fantastica A5 Sportback S-Line, 2.0 TDI 170cv...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun gen 10, 2011 2:40 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 11773
In generale ci mette molto tempo a trovare il segnale quando viene spostato molto lontano dal punto in cui è stato spento l'ultima volta.

La cosa migliore è accenderlo prima e, almeno sul mio Garmin, muoversi. Prende il segnale più velocemente che da fermo. Quando ci vuole veramente tanto tampo, spegnere e riaccendere e parte subito.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun gen 10, 2011 10:36 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 20, 2007 8:55 am
Messaggi: 2756
Località: Provincia di Pisa
mah, io mi sono comprato da pochi giorni un Via modello 115 (uguale al 110 con solo lo schermo più grande) e dico che il segnale lo prende piuttosto velocemente, sicuramente in meno di un minuto sono collegato ai satelliti).


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net