Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Garmin
MessaggioInviato: lun lug 18, 2011 7:41 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 25, 2008 11:15 am
Messaggi: 1042
Località: lombardia
Ho la possibilità di prendere un navigatore della Garmin, il modello è il Nuvi 2200 Italia (mappa Italia e Grecia) e il prezzo è di 79 euro.
Cosa ne pensate del prezzo? a me sembra abbastanza buono. Il navigatore invece mi sembra un pò povero di funzioni e con lo schermo un pò piccolino. E' anche vero che ne farei un uso molto sporadico ma comunque mi sarebbe piaciuto con le mappe europee che non riesco a capire se si possono caricare in un secondo momento.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun lug 18, 2011 7:46 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom nov 28, 2010 5:51 pm
Messaggi: 1884
79 euro se possono anche spenne.....male che vada sia na strunzata lo rivendi a 50 e ne prendi uno migliore...

ps...ma per girare la brianza ti serve il navigatore? conosco tutte le stradine a memoria ahahahahahahahahh

grande max.

_________________
oehhhhhh chitemmurtttttttt....sempr a farvv l spniddddddd....

http://www.youtube.com/watch?v=ZND0Nawkl0U


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun lug 18, 2011 9:23 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 13853
Località: Bologna
mp

_________________
Fede

"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun lug 18, 2011 9:48 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar set 05, 2006 11:50 am
Messaggi: 1531
se ha l'ingresso per la sd, puoi aggiornare senza problemi. Altrimenti non saprei


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun lug 18, 2011 9:56 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 25, 2008 11:15 am
Messaggi: 1042
Località: lombardia
ho guardato e lo slot per micro sd c'è.
L'unica cosa che mi lascia un pò perplesso sono le dimensioni dello schermo.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun lug 18, 2011 10:35 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar set 05, 2006 11:50 am
Messaggi: 1531
mx74 ha scritto:
ho guardato e lo slot per micro sd c'è.
L'unica cosa che mi lascia un pò perplesso sono le dimensioni dello schermo.


quanti pollici è? ma soprattutto che auto hai? perchè se la plancia non è infinita, potrebbere essere sufficiente anche così.
per me non è importante lo schermo, ascolto più che guardare.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun lug 18, 2011 10:52 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 25, 2008 11:15 am
Messaggi: 1042
Località: lombardia
bitto ha scritto:
mx74 ha scritto:
ho guardato e lo slot per micro sd c'è.
L'unica cosa che mi lascia un pò perplesso sono le dimensioni dello schermo.


quanti pollici è? ma soprattutto che auto hai? perchè se la plancia non è infinita, potrebbere essere sufficiente anche così.
per me non è importante lo schermo, ascolto più che guardare.


lo schermo è 3.5"
verrà montato su una clio II serie, quindi si la plancia non è enorme.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer lug 20, 2011 6:04 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar set 05, 2006 11:50 am
Messaggi: 1531
mx74 ha scritto:
bitto ha scritto:
mx74 ha scritto:
ho guardato e lo slot per micro sd c'è.
L'unica cosa che mi lascia un pò perplesso sono le dimensioni dello schermo.


quanti pollici è? ma soprattutto che auto hai? perchè se la plancia non è infinita, potrebbere essere sufficiente anche così.
per me non è importante lo schermo, ascolto più che guardare.


lo schermo è 3.5"
verrà montato su una clio II serie, quindi si la plancia non è enorme.


allora potrebbe anche essere sufficiente...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio lug 21, 2011 9:03 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 25, 2008 11:15 am
Messaggi: 1042
Località: lombardia
Rinunciato all'acquisto, la plancia della clio non è enorme, però lo schermo così piccolo non mi convince e ormai mi pare che lo standard vada verso il 4.3".Aspetterò qualche offerta di volantino.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net