Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 42 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer lug 16, 2008 7:46 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 07, 2006 8:04 am
Messaggi: 6413
Località: Sofia, oltre la Cortina di Ferro
.... perche' finalmente mi sono arreso al navigatore!
Dopo l'ennesima delusione (la mia compagna non riesce a leggere una mappa) ho deciso di lasciar perdere il training e quindi ho risolto con un affare da appiccicare al parabrezza ....
Non penso avra' un uso intensivo, ma talvolta mi tocca andare "fuori zona" e sopratutto dentro le citta' la segnaletica e' proprio .... bulgara :mrgreen:
Ho fatto qualche prova ed e' veramente un affarino interessante ... son soddisfatto (se imparero' a programmarlo anche meglio).
Cos'e'? Ah, un Garmin Nuvi 250W+BG (con le mappe 'locali' in cirillico! :sdentato ) .... poco meno di 240e .... ha pure il kit "aggiuntivo" delle mappe off-road da scaricare dalla rete!
Dov'e' il prossimo raduno L2D? :allegria

:D


Ultima modifica di Leolito il ven lug 18, 2008 8:01 am, modificato 1 volta in totale.

Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: Adesso non mi perdo piu' ....
MessaggioInviato: mer lug 16, 2008 7:49 am 
Leolito ha scritto:
.... perche' finalmente mi sono arreso al navigatore!
Dopo l'ennesima delusione (la mia compagna non riesce a leggere una mappa) ho deciso di lasciar perdere il training e quindi ho risolto con un affare da appiccicare al parabrezza ....
Non penso avra' un uso intensivo, ma talvolta mi tocca andare "fuori zona" e sopratutto dentro le citta' la segnaletica e' proprio .... bulgara :mrgreen:
Ho fatto qualche prova ed e' veramente un affarino interessante ... son soddisfatto (se imparero' a programmarlo anche meglio).
Cos'e'? Ah, un Garmin Nuvi 250W+BG (con le mappe 'locali' in cirillico! :sdentato ) .... poco meno di 240e .... ha pure il kit "aggiuntivo" delle mappe off-road da scaricare dalla rete!
Dov'e' il prossimo raduno L2D? :allegria

:D


mottarone, provincia di Novara :okk


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Adesso non mi perdo piu' ....
MessaggioInviato: mer lug 16, 2008 8:21 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 13673
Località: Bologna
Leolito ha scritto:
.... perche' finalmente mi sono arreso al navigatore!
Dopo l'ennesima delusione (la mia compagna non riesce a leggere una mappa) ho deciso di lasciar perdere il training e quindi ho risolto con un affare da appiccicare al parabrezza ....
Non penso avra' un uso intensivo, ma talvolta mi tocca andare "fuori zona" e sopratutto dentro le citta' la segnaletica e' proprio .... bulgara :mrgreen:
Ho fatto qualche prova ed e' veramente un affarino interessante ... son soddisfatto (se imparero' a programmarlo anche meglio).
Cos'e'? Ah, un Garmin Nuvi 250W+BG (con le mappe 'locali' in cirillico! :sdentato ) .... poco meno di 240e .... ha pure il kit "aggiuntivo" delle mappe off-road da scaricare dalla rete!
Dov'e' il prossimo raduno L2D? :allegria

:D

Preso un Nuvi 200 un mese fa, 99€, per lo stesso identico motivo: stiamo andando in Australia e noleggeremo un camper, viste le distanze e i tratti senza distributori abbiamo pensato che affidarsi alle intuizioni di mia morosa non era salutare..... Va benone, le mappe si trovano abbastanza facilmente, si imposta facilmente.
Per eventuali help hai 7gg per scrivermi in mp....

_________________
Fede

"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Adesso non mi perdo piu' ....
MessaggioInviato: mer lug 16, 2008 10:33 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
Leolito ha scritto:
.... .... ha pure il kit "aggiuntivo" delle mappe off-road da scaricare dalla rete!



Interessantissimo! Mi dai altre info su questa funzione? :D

Ok, programma pure un giretto in off road insieme al più presto!!!!! :ok

_________________
FREE TIBET


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: Adesso non mi perdo piu' ....
MessaggioInviato: mer lug 16, 2008 1:47 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 07, 2006 8:04 am
Messaggi: 6413
Località: Sofia, oltre la Cortina di Ferro
Ravfour ha scritto:
Interessantissimo! Mi dai altre info su questa funzione? :D

Allora, dipende dalle "mappe" caricate, questo e' stato fatto dal club di off locale, e in continuo aggiornamento. Valido solo per la Bulgaria, presumo qualcosa di simile esista anche per l'Italia o altri paesi ....

Domande varie:
- qualcuno capisce con quale logica il navigatore "calcola" le rotte? Perche' se programmo Sofia-Belgrado mi fa fare il giro da Ruse allungando di oltre 600km? :| :?

- sulla falsariga della domanda precedente, c'e' un modo per "escludere" una determinata area oppure rotta dal percorso scelto dal navigatore?

:D


Ultima modifica di Leolito il lun ago 04, 2008 11:19 am, modificato 1 volta in totale.

Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer lug 16, 2008 2:10 pm 
allora non hai scuse per paccare il raduno! :twisted:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer lug 16, 2008 4:03 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 07, 2006 8:04 am
Messaggi: 6413
Località: Sofia, oltre la Cortina di Ferro
Dipende da dove saro' a settembre! :allegria
(ancora qui, probabilmente :? )


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer lug 16, 2008 10:51 pm 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 30, 2006 6:17 pm
Messaggi: 13162
Località: 1640 Riverside Drive, Hill Valley
No.. io non mi sono ancora arreso.. la vecchia mappa è er mejo...
Soprattutto dopo che l'ultimo farlocco navigatore in centro a Firenze non prendeva bene e ci siamo mezzi persi.. e ho dovuto guidare la Laguna della mia amica perchè stava sclerando.. :natale povera..

_________________
Alfa 147 JTDm Immagine
Mazda MX-5 NC 1.8 Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer lug 16, 2008 11:29 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 20954
Località: Milano
Povero te!! :ridi

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio lug 17, 2008 1:47 am 
-"impossibile arrivare a berlino, impossibile arrivare a berlino!"
-"IUVERIAN???"



eh i navigatori... :allegria


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio lug 17, 2008 10:48 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
I peggiori sono quelli a comando vocale.

il TomTom di una mia amica (non ricordo quale modello fosse...probabilmente il 920..) l'ho provato l'altro ieri per raggiungere la facoltà di ingegneria dell'uni di Tn dato che il mio l'avevo dato a mamma:

TomTom: "Indicare destinazione"
Io: "Trento, via mesiano"
TomTom: "Indicare destinazione"
Io: "Trento, via mesiano!!!"
TomTom: "Indicare destinazione"
Io (coi collioni girati): " *** **** Trento, via mesiano! :inculo2 "
TomTom: "Indicare destinazione"
Io: " :piangi2 "

_________________
FREE TIBET


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio lug 17, 2008 12:54 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 07, 2006 8:04 am
Messaggi: 6413
Località: Sofia, oltre la Cortina di Ferro
ahahhaha ... come qua .... vai dal 3.51 in poi .... :mrgreen:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mdEsLCY8vB0&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mdEsLCY8vB0&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio lug 17, 2008 1:16 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
Leolito ha scritto:
ahahhaha ... come qua .... vai dal 3.51 in poi .... :mrgreen:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mdEsLCY8vB0&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mdEsLCY8vB0&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>



hahhaha, fantastico Jeremy!

:allegria

_________________
FREE TIBET


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio lug 17, 2008 1:26 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 23, 2006 3:06 pm
Messaggi: 7201
Località: Torino
anche noi ci siamo arresi qualche mese fa al navigatore:abbiamo preso un acer su ebay,un e305 con mappe italia,è costato poco e funziona benissimo.Poi è molto compatto e da questo deriva l'unico difettuccio:lo schermo potrebbe essere + grande...
Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio lug 17, 2008 10:54 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 20954
Località: Milano
Noi ce l'abbiamo integrato sulla xsara dal 2002, allora era una cosa fantascientifica... a vederlo adesso fa pena, nel suo schermino in b/n, che dice "a cinquanta metri girate a destra" quando in veritá sono 20! :ridi

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio lug 17, 2008 11:02 pm 
Alastor ha scritto:
-"impossibile arrivare a berlino, impossibile arrivare a berlino!"
-"IUVERIAN???"



<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Pb1bhrof2PQ&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Pb1bhrof2PQ&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>


comunque ho appena sostituito il mio Tomtom One (che mi è stato rubato) con il modello successivo, denominato XL per via dello schermo wide.
Lo sto aggiornando or ora...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 8:03 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 07, 2006 8:04 am
Messaggi: 6413
Località: Sofia, oltre la Cortina di Ferro
Qualcuno ha una "legenda" dei colori che il navi sceglie per le strade? Ne trovo alcune in colori strani: grigie, tratteggiato rosso, tratteggiato blu, ecc.

PS: ho cambiato il titolo ... non essendoci una sezione oppure topic dedicato a GPS e navi potremmo usare questo .... dite? :D


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 8:05 am 
oddio anche il topic per i GPS adesso hanno aperto :ridi


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 8:07 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9285
Località: Monterotondo di Gavi
io uso route66 sul cell con modulo 32 canali e funziona bene.
Ho anche un navi mio tech c250 (se non sbaglio) ma non prende molto bene....(rispetto al modulo gps)

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....
Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 8:10 am 
io ho il tomtom one preso con i punti della Bennet :ridi

prima avevo sempre il tom tom sul nokia 6680 (e successivamente N80) e andava benissimo, con un ricevitore a 16 canali. anzi, a dire il vero faceva meno fatica a ricevere il segnale che non quello che ho attualmente.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 8:18 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9285
Località: Monterotondo di Gavi
Blackblizzard ha scritto:
io ho il tomtom one preso con i punti della Bennet :ridi

prima avevo sempre il tom tom sul nokia 6680 (e successivamente N80) e andava benissimo, con un ricevitore a 16 canali. anzi, a dire il vero faceva meno fatica a ricevere il segnale che non quello che ho attualmente.


evidentemente sti trabicoli esterni funzionano bene...

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....

Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 8:29 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 07, 2006 8:04 am
Messaggi: 6413
Località: Sofia, oltre la Cortina di Ferro
Blackblizzard ha scritto:
oddio anche il topic per i GPS adesso hanno aperto :ridi

:maram :maram :maram

Allora: Nokia N?0 del babbo (aziendale), il GPS si "blocca" mentre e' in trasferta in Spagna, e dice necessitare "un'aggiornamento" ... alla fine l'ho dovuto guidare io al cellulare da yahoo! maps :angelo
Cosa puo' essere successo .... 'sti affari si bloccano quando perdono il segnale oppure quando perdono "la rotta" (che terminologia!) ...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 9:47 am 
a me non è mai successo nè in un caso nè nell'altro. anzi, il tom tom continua a funzionare in background anche se ti metti a smanettare per scrivere un sms (e continua a parlare dandoti le indicazioni), o riprende tranquillamente la sua funzione dopo che hai ricevuto una chiamata. probabilmente il problema era del software che avevi installato.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 9:49 am 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 23328
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
Ravfour ha scritto:
I peggiori sono quelli a comando vocale.

il TomTom di una mia amica (non ricordo quale modello fosse...probabilmente il 920..) l'ho provato l'altro ieri per raggiungere la facoltà di ingegneria dell'uni di Tn dato che il mio l'avevo dato a mamma:

TomTom: "Indicare destinazione"
Io: "Trento, via mesiano"
TomTom: "Indicare destinazione"
Io: "Trento, via mesiano!!!"
TomTom: "Indicare destinazione"
Io (coi collioni girati): " *** **** Trento, via mesiano! :inculo2 "
TomTom: "Indicare destinazione"
Io: " :piangi2 "


Ma almeno ci sei arrivato? C'è ancora l'aula di studio a "geometria variabile"? :D :D :D


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 9:50 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9285
Località: Monterotondo di Gavi
Blackblizzard ha scritto:
a me non è mai successo nè in un caso nè nell'altro. anzi, il tom tom continua a funzionare in background anche se ti metti a smanettare per scrivere un sms (e continua a parlare dandoti le indicazioni), o riprende tranquillamente la sua funzione dopo che hai ricevuto una chiamata. probabilmente il problema era del software che avevi installato.


l'N70 anche a me cioccava un po'.....

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....

Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 10:42 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
cometa rossa ha scritto:
Ravfour ha scritto:
I peggiori sono quelli a comando vocale.

il TomTom di una mia amica (non ricordo quale modello fosse...probabilmente il 920..) l'ho provato l'altro ieri per raggiungere la facoltà di ingegneria dell'uni di Tn dato che il mio l'avevo dato a mamma:

TomTom: "Indicare destinazione"
Io: "Trento, via mesiano"
TomTom: "Indicare destinazione"
Io: "Trento, via mesiano!!!"
TomTom: "Indicare destinazione"
Io (coi collioni girati): " *** **** Trento, via mesiano! :inculo2 "
TomTom: "Indicare destinazione"
Io: " :piangi2 "


Ma almeno ci sei arrivato? C'è ancora l'aula di studio a "geometria variabile"? :D :D :D


Si si, ci sono arrivato, giusto in tempo per assistere alla presentazione, anche perchè ho fatto un giro da panico dato che c'erano un casino di strade chiuse per lavori verso mesiano :shock:
Poi a tornar giù ho preso la vecchia strada della valsugana (mi pare che ora ci sia strada nuova con la galleria di martignano, quella lunghissima vero?).

Davvero c'è l'aula a geometria variabile? :D
Io ho visto solo i laboratori... e la sala conferenze...
Comunque è tra le possibilità che vada a fare ing industriale giù da te :sdentato

_________________
FREE TIBET


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 10:47 am 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 23328
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
Ravfour ha scritto:
Si si, ci sono arrivato, giusto in tempo per assistere alla presentazione, anche perchè ho fatto un giro da panico dato che c'erano un casino di strade chiuse per lavori verso mesiano :shock:
Poi a tornar giù ho preso la vecchia strada della valsugana (mi pare che ora ci sia strada nuova con la galleria di martignano, quella lunghissima vero?).


Esatto, il mega tunnel nuovo. Ma da li non riesci a prenderlo, e se il tomtom te lo indica, si sta sbagliando :D

Cita:
Davvero c'è l'aula a geometria variabile? :D
Io ho visto solo i laboratori... e la sala conferenze...
Comunque è tra le possibilità che vada a fare ing industriale giù da te :sdentato


Non aspettarti una bella presenza femminile; in quella facoltà c'è da diventare finocchi per disperazione :P


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 12:15 pm 
Spostato in "Navigatori satellitari".


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven lug 18, 2008 12:53 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 20954
Località: Milano
Sul Comand APS della MB i comandi vocali vanno che é un piacere, e tralaltro mi sembra andassero bene pure su un Garmin nonsochemodello... mah... :roll:

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Adesso non mi perdo piu' ....
MessaggioInviato: lun ago 04, 2008 4:08 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer giu 07, 2006 8:04 am
Messaggi: 6413
Località: Sofia, oltre la Cortina di Ferro
Ravfour ha scritto:
Interessantissimo! Mi dai altre info su questa funzione? :D

Ho capito che dipende dalle mappe registrate .... praticamente fatte dai club di off "locali".
Forse qualcuno in Italia ha fatto qualcosa del genere ....

Domanda: qualcuno capisce con quale "logica" il navi traccia certi percorsi? Perche da Sofia per arrivare a Blegrado mi manda via Ruse, allungando un bel 600km :shock:
Si possono "escludere" aree dal percorso?


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 42 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net