Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 93 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2 3 4 Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:24 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 2:41 pm
Messaggi: 18525
modus72 ha scritto:
Temprone ha scritto:

Per la domotica invece?? Esperti?? :mrgreen: :mrgreen:

Appena comprato e ristrutturato... Sinceramente non c'ho pensato alla domotica, demandando la cosa ad eventuali wifi. Per ora ho il termostato ambiente ed i climatizzatori comandabili in remoto (anzi, ora che ci penso attacco il riscaldamento per quando arrivo a casa... :mrgreen: ) più un NAS al quale a volte accedo da fuori casa per qualche file o mp3, e che in casa mi fa da server video per gli smart tv. Per il resto non ho dispositivi comandabili, in futuro vedremo ma penso che oramai mi appoggerò al wifi.
Non avendo trovato un contratto internet con ip fisso, mi son dovuto appoggiare ad un provider dyn dns, sennò da fuori non riesci ad accedere a casa.


Clima cosa hai montato?


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:25 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom nov 21, 2010 8:25 pm
Messaggi: 7996
Località: Earth - Sol III
Live2Domus


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:26 pm 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: mar set 26, 2006 4:08 pm
Messaggi: 13323
Località: Monza
Temprone ha scritto:

Quoto sul velocità di spendere cifre "senza senso".

Oltre all'impianto audio tipo sonos (la filodiffusione 2.0), mi limiterei alle persiane gestibili dal telefono (abito al piano terra ed è una certa rottura di palle), videocamere e allarme controllabli in remoto.. una domotica da poveretti.

http://samsung.hdblog.it/2016/09/01/Il- ... in-Europa/

questo costa ancora troppo! :allegria


in casa di mio suocero c'è un interruttore per comandare tutte le tapparelle e un altro per tutte le luci.. molto comodo in effetti (poi ovviamente ci sono anche gli interruttori dedicati)

_________________
"Scusi, ma lei ha preso la patente di guida veloce?"


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:30 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 12152
Località: Bologna
Temprone ha scritto:

ho passato una cena con amici che hanno tutti e due.. (non c'è l'emoticon della morte??)
Ad ogni commento di lui su quello da 200 euro... lei spiegava nel dettaglio perché era meglio quello originale. Volevo morire..

:ridi:

Il nostro è stato un regalo della mia suocera, che l'ha preso a tutti i figli. Personalmente col piffero che avremmo investito un millino per un frullatore riscaldato (sì, è riduttivo..) ma visto che c'è lo usiamo, pur non intensamente. Posso certificare che il purè è ottimo, la vellutata di piselli pure, la pasta per pizza viene impastata molto bene (la frolla meno), e il VOV viene meglio dell'originale.
Mmhhhh delizioso VOOOV caldo mmmhhhh
C'è chi lo usa pure per il bidet, io il risotto preferisco farlo ancora con la pentola per il riso e quella per il brodo a parte, mescolando io.

_________________
Fede

"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:32 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven lug 13, 2007 3:17 pm
Messaggi: 1485
cometa rossa ha scritto:
Che roba è? Pista per testare x drive?
Experience camp Bmw a San Candido
Provato X4M e 330d Touring su strada, X3 25d sul camp tour, magari posto nel 3d delle 4x4


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:33 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 12152
Località: Bologna
Temprone ha scritto:

Clima cosa hai montato?

Samsung.
Pensavo meglio, silenziosi ma il sensore temperatura ambiente è messo alla cazzo e sente il calore dello scambiatore, in più le plastiche scricchiolano con gli sbalzi di temperatura; tornassi indietro andrei su Mitsubishi, che guardacaso costavan di più...

_________________
Fede



"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:34 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 19731
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
Temprone ha scritto:
Quoto sul velocità di spendere cifre "senza senso".

Oltre all'impianto audio tipo sonos (la filodiffusione 2.0), mi limiterei alle persiane gestibili dal telefono (abito al piano terra ed è una certa rottura di palle), videocamere e allarme controllabli in remoto.. una domotica da poveretti.

http://samsung.hdblog.it/2016/09/01/Il- ... in-Europa/

questo costa ancora troppo! :allegria


le persiane e luci erano uno dei must ai miei tempi (le fai andare random quando non ci sei ed i ladri pensano che la casa sia abitata). Imho, tutte cose che a breve fai direttamente dal telefono via wi fi, ma magari sbaglio

Piuttosto io ho diversi amici che hanno "cablato" tutta la casa per evitare il wi fi sempre acceso. Ora come ora lo farei pure io


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:35 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 19731
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
mauro65 ha scritto:
cometa rossa ha scritto:
Che roba è? Pista per testare x drive?
Experience camp Bmw a San Candido
Provato X4M e 330d Touring su strada, X3 25d sul camp tour, magari posto nel 3d delle 4x4


Vedo il sorriso a stare qui :D


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:37 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 19731
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
modus72 ha scritto:
Pensavo meglio, silenziosi ma il sensore temperatura ambiente è messo alla cazzo e sente il calore dello scambiatore, in più le plastiche scricchiolano con gli sbalzi di temperatura; tornassi indietro andrei su Mitsubishi, che guardacaso costavan di più...


Quando io montai il clima lo presi assieme al vicino di casa ( per risparmiare qualcosina). Questi era malato di elettornica, elettrica e via dicendo, e tassativamente mise in preventivo solo 3 marche: Daikin, Panasonic, Mitsubishi, non volle sentire ragioni su altri marchi. Alla fine prendemmo Daikin, di cui posso solo parlare bene. Panasonic non lo conosco, Mitsubishi lo ha mia madre e lo reputo pure meglio del Daikin. Parlo però del 2007, nel frattempo le cose possono essere cambiate


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:38 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 12152
Località: Bologna
Ecco, a proposito di tapparelle motorizzate...
Se puoi spendi qualche lira in più per i motori, i miei fanno un UUUU del 32 che mi sembra di esser in una cabina di trasformazione enel, tanto che se torno tardi alla notte evito di toccarli per non svegliare il condominio.

_________________
Fede



"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:47 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 11:50 am
Messaggi: 8948
Temprone ha scritto:
cometa rossa ha scritto:
Io ho preso casa (sulla carta) nel 2002, quindi potendo un po' gestire la cosa volevo preparare l'appartamento per la domotica. Mi era stata preventivata una spesa di circa 10.000 euro, sicuramente ora sono meno, sembrava l'ultima frontiera ed ero stra tentato. Poi mia moglie ha messo il veto, l'ultima frontiera si è rivelata un po' una moda passeggera, nel senso che sembrava che la volessero tutti e poi invece c'è chi nella casa nuova la mette, chi no. Alcune cose sono interessanti, altre al giorno d'oggi si possono bypassare con semplice app sullo smartphone.
Io resto tutt'ora favorevole, ma il rischio concreto è di spendere un po' e poi scoprire che con wi fi e smarthphone fai le stesse identiche cose spendendo 100 volte meno. Non saprei davvero cosa consigliarti


Quoto sul velocità di spendere cifre "senza senso".

Oltre all'impianto audio tipo sonos (la filodiffusione 2.0), mi limiterei alle persiane gestibili dal telefono (abito al piano terra ed è una certa rottura di palle), videocamere e allarme controllabli in remoto.. una domotica da poveretti.

http://samsung.hdblog.it/2016/09/01/Il- ... in-Europa/

questo costa ancora troppo! :allegria


Il termo gestibile da remoto è poca spesa, tanta resa.

_________________
Esiste una quantità di oggetti meccanici che aumentano gli stimoli sessuali di certe donne: primo fra questi è la Porsche 911.

Guidare di traverso è una delle cose più belle che un uomo possa fare da vestito.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:49 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 2:41 pm
Messaggi: 18525
modus72 ha scritto:
Ecco, a proposito di tapparelle motorizzate...
Se puoi spendi qualche lira in più per i motori, i miei fanno un UUUU del 32 che mi sembra di esser in una cabina di trasformazione enel, tanto che se torno tardi alla notte evito di toccarli per non svegliare il condominio.


come quelle della mia vicina.. :armi


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 5:53 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 12152
Località: Bologna
Temprone ha scritto:
modus72 ha scritto:
Ecco, a proposito di tapparelle motorizzate...
Se puoi spendi qualche lira in più per i motori, i miei fanno un UUUU del 32 che mi sembra di esser in una cabina di trasformazione enel, tanto che se torno tardi alla notte evito di toccarli per non svegliare il condominio.


come quelle della mia vicina.. :armi

In verità volevamo tenere le care vecchie cinghie, solo che durante i lavori avevo pensato di metter comunque la predisposizione facendo le tagliole e stendendo i corrugati, sai mai... Poi il muratore, mentre non c'ero, ha visto le canaline, ha pensato che volessimo metter i motori ed ha perciò murato gli incavi degli avvolgitori, intonacando... Quando due giorni dopo son passato ed ho visto la cosa, fanculo, m'è toccato chiamare quello delle tapparelle dicendogli di aggiungere 7 motorini..

_________________
Fede



"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 6:05 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio feb 13, 2014 11:58 am
Messaggi: 2139
Località: Fuerstentum Liechtenstein
Questo è il miglior topic dall'inizio dell'anno,senza dubbio!

Ps: le tapparelle elettriche e le vetrate comandabili (ante 2000)erano una figata ai tempi,oggi mi chiedo perchè diamine debbano fare tutto quel casino i motorini.

_________________
Life is tough,but it's tougher if you're stupid


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 6:10 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 12152
Località: Bologna
Phoeny ha scritto:
Questo è il miglior topic dall'inizio dell'anno,senza dubbio!

Ps: le tapparelle elettriche e le vetrate comandabili (ante 2000)erano una figata ai tempi,oggi mi chiedo perchè diamine debbano fare tutto quel casino i motorini.

Perchè son motorini da due soldi e perchè vengono montati all'interno di un volume che fa da cassa armonica...

_________________
Fede



"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 6:57 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven lug 13, 2007 3:17 pm
Messaggi: 1485
cometa rossa ha scritto:
modus72 ha scritto:
Pensavo meglio, silenziosi ma il sensore temperatura ambiente è messo alla cazzo e sente il calore dello scambiatore, in più le plastiche scricchiolano con gli sbalzi di temperatura; tornassi indietro andrei su Mitsubishi, che guardacaso costavan di più...
Quando io montai il clima lo presi assieme al vicino di casa ( per risparmiare qualcosina). Questi era malato di elettornica, elettrica e via dicendo, e tassativamente mise in preventivo solo 3 marche: Daikin, Panasonic, Mitsubishi, non volle sentire ragioni su altri marchi. Alla fine prendemmo Daikin, di cui posso solo parlare bene. Panasonic non lo conosco, Mitsubishi lo ha mia madre e lo reputo pure meglio del Daikin. Parlo però del 2007, nel frattempo le cose possono essere cambiate
Mi permetto di aggiungere Aermec. Installati in studio nel 2007, spesa importante (6.000+Iva per tre split tubazioni e montaggio), ma estremamente soddisfatto della resa.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 7:12 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven lug 13, 2007 3:17 pm
Messaggi: 1485
Zebrone ha scritto:
Il termo gestibile da remoto è poca spesa, tanta resa.
Sto montando (*) questo in montagna.
http://www.tele-log.com/domotica.html
Il C5, 300 euro spedito. Due giorni di autonomia garantita in caso di blackout (ma in realtà sono di più), nessuna app, solo sms. Semplicissimo: vuoi 18 gradi? Gli spedisci un sms con scritto "18"
Vuoi un rapporto con lo stato di sistema? Gli telefoni e lui ti manda un sms con tutte le info che ti servono e che hai preconfigurato una-tantum. Poi se vuoi puoi anche impostare orari multipli ed altre cosette, anche con ingressi di allarme esterno

Ho scelto questo anziché i sistemi basati su app per la precarietà delle reti in montagna e per la possibilità di usare qualsiasi cazzoppa di telefonino di quelli venduti al supermecato a 20 euro

L'alternativa era l'unità della Vimar, che però garantisce solo due ore di funzionamento in assenza di tensione (troppo poco) ed è pure molto complesso da gestire

(*) Traduzione
Avrei potuto installarlo completamente e definitivamente durante le vecanze di Natale, se le donne non mi avessero rotto con facciamo questo, facciamo quell'altro ... i negozi hanno i loro orari, certi accessori di montaggio non si trovano in pronta consegna e te li ordinano ... il risultato è che lìho testato e collaudato, l'ho riportato giù, ora prenderò ciò che mi manca e mi prendo uno dei prossimi sabati per salire e completare l'opera :o


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 7:23 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 12152
Località: Bologna
mauro65 ha scritto:

Ho scelto questo anziché i sistemi basati su app per la precarietà delle reti in montagna e per la possibilità di usare qualsiasi cazzoppa di telefonino di quelli venduti al supermecato a 20 euro

Gli serve una SIM e soprattutto serve che tu non dimentichi di far almeno una ricarica da 5€ l'anno per tener vivo il contratto.

_________________
Fede



"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: lun gen 09, 2017 7:40 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven lug 13, 2007 3:17 pm
Messaggi: 1485
modus72 ha scritto:
mauro65 ha scritto:
Ho scelto questo anziché i sistemi basati su app per la precarietà delle reti in montagna e per la possibilità di usare qualsiasi cazzoppa di telefonino di quelli venduti al supermercato a 20 euro
Gli serve una SIM e soprattutto serve che tu non dimentichi di far almeno una ricarica da 5€ l'anno per tener vivo il contratto.
Certo che gli serve una sim, l'ho già presa (se no come lo collaudavo? :okk ) ed avendola abbinata alle altre mie linee è pressoché impossibile che mi vada in scadenza. Oltre a a tutto, ha una funzione che inoltra al mio numero i messaggi di servizio trasmessi dal gestore, come ad esempio quelli di avviso di basso credito residuo.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: mar gen 10, 2017 8:37 am 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: mar set 26, 2006 4:08 pm
Messaggi: 13323
Località: Monza
mauro65 ha scritto:
Oltre a a tutto, ha una funzione che inoltra al mio numero i messaggi di servizio trasmessi dal gestore, come ad esempio quelli di avviso di basso credito residuo.


interessante!
come si fa ad attivare una funzione del genere? lo fanno tutti i gestori?

_________________
"Scusi, ma lei ha preso la patente di guida veloce?"


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: mar gen 10, 2017 11:01 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 11:50 am
Messaggi: 8948
mauro65 ha scritto:
Zebrone ha scritto:
Il termo gestibile da remoto è poca spesa, tanta resa.
Sto montando (*) questo in montagna.
http://www.tele-log.com/domotica.html
Il C5, 300 euro spedito. Due giorni di autonomia garantita in caso di blackout (ma in realtà sono di più), nessuna app, solo sms. Semplicissimo: vuoi 18 gradi? Gli spedisci un sms con scritto "18"
Vuoi un rapporto con lo stato di sistema? Gli telefoni e lui ti manda un sms con tutte le info che ti servono e che hai preconfigurato una-tantum. Poi se vuoi puoi anche impostare orari multipli ed altre cosette, anche con ingressi di allarme esterno

Ho scelto questo anziché i sistemi basati su app per la precarietà delle reti in montagna e per la possibilità di usare qualsiasi cazzoppa di telefonino di quelli venduti al supermecato a 20 euro

L'alternativa era l'unità della Vimar, che però garantisce solo due ore di funzionamento in assenza di tensione (troppo poco) ed è pure molto complesso da gestire

(*) Traduzione
Avrei potuto installarlo completamente e definitivamente durante le vecanze di Natale, se le donne non mi avessero rotto con facciamo questo, facciamo quell'altro ... i negozi hanno i loro orari, certi accessori di montaggio non si trovano in pronta consegna e te li ordinano ... il risultato è che lìho testato e collaudato, l'ho riportato giù, ora prenderò ciò che mi manca e mi prendo uno dei prossimi sabati per salire e completare l'opera :o



Molto utile e comodo, noi lo abbiamo sia al mare che in campagna e lo utilizziamo moltissimo.

_________________
Esiste una quantità di oggetti meccanici che aumentano gli stimoli sessuali di certe donne: primo fra questi è la Porsche 911.

Guidare di traverso è una delle cose più belle che un uomo possa fare da vestito.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: mar gen 10, 2017 11:04 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven lug 13, 2007 3:17 pm
Messaggi: 1485
ste79 ha scritto:
mauro65 ha scritto:
Oltre a a tutto, ha una funzione che inoltra al mio numero i messaggi di servizio trasmessi dal gestore, come ad esempio quelli di avviso di basso credito residuo.

interessante! come si fa ad attivare una funzione del genere? lo fanno tutti i gestori?
Lo fa il termostato con il comando (via sms)
PROVMSG=0 (non inoltra)
PROVMSG=1 (inoltra)
I messaggi provenienti da un numero più corto di sette cifre sono presunti provenire dal gestore. Questi messaggi sono spesso offerte commerciali o promozioni ma soprattutto possono essere avvisi di prossima scadenza della SIM o di basso credito . Questi avvisi andrebbero persi se non rinviati agli umani e questo è ciò che il C5 fa usualmente. Se usate una SIM ricaricabile troverete questo comportamento utile. In altri casi non sarete semplicemente interessati ai messaggi del gestore ...


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: mar gen 10, 2017 11:05 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 12152
Località: Bologna
mauro65 ha scritto:
modus72 ha scritto:
mauro65 ha scritto:
Ho scelto questo anziché i sistemi basati su app per la precarietà delle reti in montagna e per la possibilità di usare qualsiasi cazzoppa di telefonino di quelli venduti al supermercato a 20 euro
Gli serve una SIM e soprattutto serve che tu non dimentichi di far almeno una ricarica da 5€ l'anno per tener vivo il contratto.
Certo che gli serve una sim, l'ho già presa (se no come lo collaudavo? :okk ) ed avendola abbinata alle altre mie linee è pressoché impossibile che mi vada in scadenza. Oltre a a tutto, ha una funzione che inoltra al mio numero i messaggi di servizio trasmessi dal gestore, come ad esempio quelli di avviso di basso credito residuo.

Ah, allora ok.
Io ho messo questo:
https://infocrematech.wordpress.com/201 ... heatmiser/
che però vuole il wifi.

_________________
Fede



"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: mar gen 10, 2017 11:36 am 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mag 10, 2009 12:35 am
Messaggi: 7372
Località: Milano, IT
cometa rossa ha scritto:
modus72 ha scritto:
Pensavo meglio, silenziosi ma il sensore temperatura ambiente è messo alla cazzo e sente il calore dello scambiatore, in più le plastiche scricchiolano con gli sbalzi di temperatura; tornassi indietro andrei su Mitsubishi, che guardacaso costavan di più...


Quando io montai il clima lo presi assieme al vicino di casa ( per risparmiare qualcosina). Questi era malato di elettornica, elettrica e via dicendo, e tassativamente mise in preventivo solo 3 marche: Daikin, Panasonic, Mitsubishi, non volle sentire ragioni su altri marchi. Alla fine prendemmo Daikin, di cui posso solo parlare bene. Panasonic non lo conosco, Mitsubishi lo ha mia madre e lo reputo pure meglio del Daikin. Parlo però del 2007, nel frattempo le cose possono essere cambiate
Daikin, Panasonic, Mitsubishi, Carrier; tutte marche delle quali posso parlare benissimo.

Giù a casa abbiamo un Daikin che va avanti dal 1999 pulendo solo i filtri; nel 2012 ho montato per le camere da letto un impianto Inverter della Panasonic con 2 split. Mi è piaciuto talmente tanto che, per casa mia a Milano, 3 anni dopo ho comprato lo STESSO IDENTICO impianto. :D

Mio papà nella sua casa aveva dei Mitsubishi; ottimi, secondo me anche più potenti del Daikin e dei Panasonic. Unico inconveniente fu che dopo una decina d'anni a quello del salone, più potente, si rese necessaria la sostituzione del condensatore.

Un mio amico impiantista e titolare di un paio di locali, installatore Carrier, che ha installato per sé e per altri centinaia di Carrier mi dice che gli americani, se c'è una cosa che san fare, è l'aria condizionata.

D'altro canto, in ufficio ho 3 macchine della Haier con un totale di 6 split; e non perdono un colpo, anche se sono relativamente recenti. E siccome nell'ufficio NON ci sono i termosifoni, sono accesi tutto l'anno: d'Inverno per scaldare e d'Estate per raffreddare. :wink:

_________________
Lancia Ypsilon 0.9 TwinAir (01/2012) - 0.875cc/86hp (SGE 0.875) - Immagine
Mercedes-Benz W124 200E-16 (12/1992) - 1.998cc/136hp (M111.940) - Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: mar gen 10, 2017 11:39 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven set 08, 2006 12:50 pm
Messaggi: 3392
Località: Campolongo Maggiore (VE)
Temprone ha scritto:

Quoto sul velocità di spendere cifre "senza senso".

Oltre all'impianto audio tipo sonos (la filodiffusione 2.0), mi limiterei alle persiane gestibili dal telefono (abito al piano terra ed è una certa rottura di palle), videocamere e allarme controllabli in remoto.. una domotica da poveretti.

http://samsung.hdblog.it/2016/09/01/Il- ... in-Europa/

questo costa ancora troppo! :allegria


Da quel che so la domotica presuppone il cablaggio di tutta la casa (o quantomeno delle parti interessate) quindi o la fai subito in fase di costruzione oppure dopo è un mezzo bagno di sangue.
Per le persiane effettivamente la domotica serve. Per l'allarme ormai si basa tutto su wifi e/o SIM.

_________________
La vendetta è una pigra forma di sofferenza

Non esistono donne brutte, ho solo bevuto troppo poco per farmele....


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: mar gen 10, 2017 11:53 am 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mag 10, 2009 12:35 am
Messaggi: 7372
Località: Milano, IT
dave747 ha scritto:
Per l'allarme ormai si basa tutto su wifi e/o SIM.
Lele ha avvertito un dolore al petto. :ridi

_________________
Lancia Ypsilon 0.9 TwinAir (01/2012) - 0.875cc/86hp (SGE 0.875) - Immagine
Mercedes-Benz W124 200E-16 (12/1992) - 1.998cc/136hp (M111.940) - Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: mar gen 10, 2017 12:04 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven lug 13, 2007 3:17 pm
Messaggi: 1485
modus72 ha scritto:
Ah, allora ok.
Io ho messo questo:
https://infocrematech.wordpress.com/201 ... heatmiser/
che però vuole il wifi.
Bello. Come dicevo, ho scartato tutti i sistemi su larga banda perché nella casina non ho adsl (e vorrei evitare di metterlo) e, in ogni caso, anche con l'adsl talora capita di dovere resettare il modem. Ho bisogno della massima affidabilità.
Tra l'altro, come reti mobili, il 3G di Tim e di 3 (anzi, ora Tre) è di fatto utilizzabile o fuori stagione o, se in stagione, dopo mezzanotte e prima delle 6-7 del mattino, causa scarsità di canali.
Da pochi mesi Vodafone ha implementato un ponte 4G, che pare reggere bene anche l'afflusso di turisti ed è piacevolmente veloce. Ho preso, approfittando di un'offerta natalizia, uno di quegli hotspot wifi con tre o quattro mesi di servizio dati (mi pare 5 giga ogni 4 settimane), vediamo come si comporterà la prossima estate.
Per il resto, tengo settato il mio smartphone a 2G (Tim), sia per aumentare la durata della batteria, sia perché la mail mi viaggia più veloce in 2G che non in 3G (sono tutti di default in 3G/4G, quindi il 2G è libero :smile: )
Ultima cosa, il ponte Tim è dotato di gruppo di continuità, quello Vodafone no, o perlomeno non lo era o era di ridottissima autonomia nel grande blackout di tre anni fa, l'ex monopolista ha retto perfettamente per oltre tre giorni.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: sab gen 14, 2017 6:30 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 14, 2006 12:06 am
Messaggi: 4038
Località: Baile Nua na hArda, Béal Feirste
modus72 ha scritto:
Ah, allora ok.
Io ho messo questo:
https://infocrematech.wordpress.com/201 ... heatmiser/
che però vuole il wifi.


Interessante. Peccato che la ditta è in liquidazione....

Quando costa?

Io mi son regalato questo:

https://www.netatmo.com/product/energy/

_________________
Toyota Prius XW20 (08/2005) - 1497cc/76hp (1NZ-FXE) + 50kW - Immagine Immagine
Immagine

“No one is going to pay a $15,000 premium for a car that competes with a Corolla. So there are not enough idiots who will buy it.” Johan de Nysschen, Presidente AUDI U.S.A.
"Our company was dishonest... we have totally screwed up" Michael Horn, President and CEO of Volkswagen Group of America


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: dom gen 15, 2017 11:43 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 12152
Località: Bologna
Preso due anni e mezzo fa, non ricordo quanto costasse... Ricordo però che costava 1/3 in meno rispetto al pari funzioni netatmo, motivo per cui presi quello.
Questo che hai preso è figo, due anni fa non c'era nel listino, adesso lo prenderei pure io... Son curioso di capire quanto durino le pile delle valvole.

_________________
Fede



"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: [Live2Casailinga] Aspirapolvere?
MessaggioInviato: dom gen 15, 2017 5:15 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar mar 14, 2006 12:06 am
Messaggi: 4038
Località: Baile Nua na hArda, Béal Feirste
Due anni.

Ma le valvole sono ancora in progetto, nn ancora in vendita.

Io ho preso il termostato.

_________________
Toyota Prius XW20 (08/2005) - 1497cc/76hp (1NZ-FXE) + 50kW - Immagine Immagine
Immagine

“No one is going to pay a $15,000 premium for a car that competes with a Corolla. So there are not enough idiots who will buy it.” Johan de Nysschen, Presidente AUDI U.S.A.
"Our company was dishonest... we have totally screwed up" Michael Horn, President and CEO of Volkswagen Group of America


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 93 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2 3 4 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net