Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Telepass Family
MessaggioInviato: mer feb 07, 2018 3:29 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 20846
Località: Milano
Siccome nella mente sgangherata dei Signori del Telepass una FAMILY ha due macchine :sdentato , stavo ragionando se non fosse il caso di prenderne un secondo.

Essendoci, a un'inezia al mese in più, anche il soccorso stradale incluso (sia in autostrada sia in città!) - e non avendolo rinnovato sul Range a 109€ annui - avrebbe senso, per me, farlo a patto di poter inserire 2+2 targhe a sistema - anche per avere Panda, Miata e Mercedes collegate all'AreaC.

Avete esperienze in merito? Ho provato a spulciare il sito ma non è per niente chiaro.

Grazie mille

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: Telepass Family
MessaggioInviato: mer feb 07, 2018 3:47 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio feb 13, 2014 11:58 am
Messaggi: 2810
Località: Fuerstentum Liechtenstein
Procedi pure Fritz, noi abbiamo 2 telepass per 4 veicoli. :ok

_________________
Life is tough,but it's tougher if you're stupid


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Telepass Family
MessaggioInviato: mer feb 07, 2018 3:55 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven lug 13, 2007 3:17 pm
Messaggi: 2605
Area C a parte (non so come funzioni), il Telepass te lo metto su che auto vuoi senza registrartelo. La registrazione serve solo in caso di malfunzionamento o per eventuali contestazioni. Anni fa si potevano avere tre targhe registrate su una singola unità: quando le hanno ridotte a due sole, ti lasciavamo le tre targhe vecchie fino alla prima variazione.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Telepass Family
MessaggioInviato: mer feb 07, 2018 4:02 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio feb 13, 2014 11:58 am
Messaggi: 2810
Località: Fuerstentum Liechtenstein
Per l'area C: accedi al sito dedicato, registri le due targhe legate al singolo telepass e sei a posto.

_________________
Life is tough,but it's tougher if you're stupid


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: Telepass Family
MessaggioInviato: mer feb 07, 2018 4:05 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mag 10, 2009 12:35 am
Messaggi: 7904
Località: Milano, IT
Io ho un contratto, due dispositivi e 3 targhe associate (quindi una è libera).

Un Telepass sta nella E280; l'altro fa la spola tra 200E e Lancia Ypsilon.
Per quanto riguarda l'Area C, non è necessario avere l'apparato a bordo. :wink:

Tra l'altro ho il Premium su entrambe, con soccorso in autostrada e strade normali. Quindi in totale pago, di abbonamento, qualcosa come 4 Euro al mese; ma come mi insegni anche tu, soldi ben spesi. :wink:

_________________
Lancia Ypsilon 0.9 TwinAir (01/2012) - 0.875cc/86hp (SGE 0.875) - Immagine
Mercedes-Benz W124 200E-16 (12/1992) - 1.998cc/136hp (M111.940) - Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Telepass Family
MessaggioInviato: gio feb 08, 2018 1:46 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2222
Località: Pavia
e tra poco ho letto che saranno utilizzabili anche in alcuni paesi esteri con un sovrapprezzo dell'abbonamento mensile di un paio di euro nel mese in cui viene utilizzato ...

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Telepass Family
MessaggioInviato: gio feb 08, 2018 3:17 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 20846
Località: Milano
DiGiNeX ha scritto:
Io ho un contratto, due dispositivi e 3 targhe associate (quindi una è libera).


Perfetto, grazie. Era questo che mi occorreva sapere :ok

DiGiNeX ha scritto:
Per quanto riguarda l'Area C, non è necessario avere l'apparato a bordo. :wink:


Questo lo so :ok Però se il sistema non mi avesse permesso di avere 2+2 targhe sarei stato praticamente da capo. Almeno così so che le mie auto (tranne il Range) sono registrate e giro serenamente.

DiGiNeX ha scritto:
Tra l'altro ho il Premium su entrambe, con soccorso in autostrada e strade normali. Quindi in totale pago, di abbonamento, qualcosa come 4 Euro al mese; ma come mi insegni anche tu, soldi ben spesi. :wink:


Ma sì, infatti. Basta non prendere una volta l'autostrada per 10km e li ammortizzi :ridi

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net