Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Telecomando Fiat Idea 1.3 mjt
MessaggioInviato: sab ago 10, 2013 9:27 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 04, 2007 10:56 am
Messaggi: 1273
carissimi,

dopo l'improvviso abbandono della batteria della Fiat Idea della mamma, mio padre (essendo in residenza estiva) ha tentato l'avviamento con un avviatore, ma nonostante girasse poco il motorino di avviamento la macchina non si è partita.

fatto sta che abbiamo cambiato la bateria,tutte le funzioni di bordo vanno,ma

il telecomando apertura/chiusura porte nonostante lampeggi non permette di aprire la macchina

avete qualche consiglio sul da farsi?

mi hanno parlato di una "combinazione di tasti" da premere ma non so come fare

grazie a tutti


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ago 10, 2013 9:34 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab set 16, 2006 2:41 pm
Messaggi: 21813
Località: London
probabilmente devi registrare di nuovo il telecomando. suppongo cmq il fiat code ti funzioni, se la macchina parte (questa è una buona cosa). per la procedura di registrazione telecomando ci dovrebbe essere su manuale, cmq è a seconda degli anni. serve la chiave master (se ce l'hai) ovvero quella bordeaux grossa come un tostapane. se non ce l'hai... fiat service.

Per programmare i codici di code e telecomando, nelle gruppo fiat con code 1 (dal 1992 circa al 2001) era presente una code card e una chiave master (impugnatura rossa) oltre le 2 normali chiavi. In questo caso, la programmazione era possibile con strumento diagnostico (collegandolo all'auto) oppure con chiave master. Con il code 2 (presente dal 2001 circa) quello presente su 147, non è più presente la chiave master, ma c'è la tessera code. In questo caso è possibile la sola programmazione con diagnostico. Il codice meccanico serve per ottenere un duplicato di una chiave con lo stesso intaglio, quello elettronico, serve per avviare l'auto in caso di avaria impianto code o per entrare con il diagnostico nella gestione di alcune funzioni.
Per la programmazione, si entra nel menù dello strumento, si digita il codice elettronico (che deve essere quello dell'auto) e si sceglie il menù telecomandi, dove viene chiesto di premere un pulsante del telecomando per apprendere il codice. Per la chiave viene chiesto di inserirla nel quadro e di girarla.
Ad ogni programmazione, (sia telecomandi che chiavi) le chiavi presenti in memoria, ma non aggiunte alla memorizzazione, vengono bloccate e rese inutilizzabili.
Esempio chiave 1 e 2 programmate, chiave 3 nuova.
In officina vengono portate solo la chiave 1 e 3.
Da quel momento la chiave 2 diventerà praticamente un soprammobile. Funziona solo l'apertura a chiave delle porte e nel quadro, ma non permetterà l'avviamento del motore, mostrando "avaria code", sarà possibile però accendere l'auto con la procedura di emergenza.


copia e incolla da http://www.alfavirtualclub.it/forum/vie ... 1&start=25

dando un'occhiata alle prime pagine dell'uso e manutenzione idea

http://www.fiatcesaro.it/editorcms/USO% ... 202011.pdf

direi che non hai la chiave master. :piangi2

--

quindi, come questi qui http://fiatidea.forumfree.it/?t=61754714 devi passare in fiat ed aggiungere il telecomando da diagnostica...

_________________
non posso aspettar l'Ateca... :mrgreen:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ago 10, 2013 10:22 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 04, 2007 10:56 am
Messaggi: 1273
billy079 ha scritto:
probabilmente devi registrare di nuovo il telecomando. suppongo cmq il fiat code ti funzioni, se la macchina parte (questa è una buona cosa). per la procedura di registrazione telecomando ci dovrebbe essere su manuale, cmq è a seconda degli anni. serve la chiave master (se ce l'hai) ovvero quella bordeaux grossa come un tostapane. se non ce l'hai... fiat service.

Per programmare i codici di code e telecomando, nelle gruppo fiat con code 1 (dal 1992 circa al 2001) era presente una code card e una chiave master (impugnatura rossa) oltre le 2 normali chiavi. In questo caso, la programmazione era possibile con strumento diagnostico (collegandolo all'auto) oppure con chiave master. Con il code 2 (presente dal 2001 circa) quello presente su 147, non è più presente la chiave master, ma c'è la tessera code. In questo caso è possibile la sola programmazione con diagnostico. Il codice meccanico serve per ottenere un duplicato di una chiave con lo stesso intaglio, quello elettronico, serve per avviare l'auto in caso di avaria impianto code o per entrare con il diagnostico nella gestione di alcune funzioni.
Per la programmazione, si entra nel menù dello strumento, si digita il codice elettronico (che deve essere quello dell'auto) e si sceglie il menù telecomandi, dove viene chiesto di premere un pulsante del telecomando per apprendere il codice. Per la chiave viene chiesto di inserirla nel quadro e di girarla.
Ad ogni programmazione, (sia telecomandi che chiavi) le chiavi presenti in memoria, ma non aggiunte alla memorizzazione, vengono bloccate e rese inutilizzabili.
Esempio chiave 1 e 2 programmate, chiave 3 nuova.
In officina vengono portate solo la chiave 1 e 3.
Da quel momento la chiave 2 diventerà praticamente un soprammobile. Funziona solo l'apertura a chiave delle porte e nel quadro, ma non permetterà l'avviamento del motore, mostrando "avaria code", sarà possibile però accendere l'auto con la procedura di emergenza.


copia e incolla da http://www.alfavirtualclub.it/forum/vie ... 1&start=25

dando un'occhiata alle prime pagine dell'uso e manutenzione idea

http://www.fiatcesaro.it/editorcms/USO% ... 202011.pdf

direi che non hai la chiave master. :piangi2

--

quindi, come questi qui http://fiatidea.forumfree.it/?t=61754714 devi passare in fiat ed aggiungere il telecomando da diagnostica...






grazie davvero per le dritte che mi hai fornito

sono in possesso sia delle code card che del chiavone bordeaux di scorta

vedremo sul da farsi


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ago 10, 2013 10:29 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab set 16, 2006 2:41 pm
Messaggi: 21813
Località: London
allora cerca sull'uso e manutenzione, dovrebbe esserci la procedura per registrare i telecomandi (che immagino sia una cosa del tipo metti la master e poi premi i pulsanti del telecomando, ma leggila bene!)

lì'importante è che il fiat code funzioni, poi aprire la macchina con la chiave per qualche giorno non è un dramma.

_________________
non posso aspettar l'Ateca... :mrgreen:


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab ago 10, 2013 10:39 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 04, 2007 10:56 am
Messaggi: 1273
billy079 ha scritto:
allora cerca sull'uso e manutenzione, dovrebbe esserci la procedura per registrare i telecomandi (che immagino sia una cosa del tipo metti la master e poi premi i pulsanti del telecomando, ma leggila bene!)

lì'importante è che il fiat code funzioni, poi aprire la macchina con la chiave per qualche giorno non è un dramma.




ok ok ok :D


più tardi quando rientro a casa provo e ti aggiornerò

grazie davvero


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net