Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mar ago 06, 2013 8:50 am 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2224
Località: Pavia
Ciao,
Ho dovuto staccare la batteria alla passat ed ora ho la data errata sul display.
Sul libretto di manutenzione è indicato solamente come aggiornare l'ora ma non la data.
C'è un modo per farlo o devo passare in officina?
Grazie
Bjy[/list]

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ago 07, 2013 6:49 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 13600
Località: Bologna
Metti l'orologio alle 23.59, aspetta un minuto che passi a 00.00 e quindi aumenti di un gg da sola, e reitera per le volte che servono...

_________________
Fede

"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Ultima modifica di modus72 il gio ago 08, 2013 9:48 am, modificato 1 volta in totale.

Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ago 07, 2013 6:59 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab set 16, 2006 2:41 pm
Messaggi: 21813
Località: London
scusa ma non basta inserire la chiave, premere il tasto "giù" per due secondi, andare sul setup e cliccare su "data" ?

ti metto un video, ma non mi pare difficile a dirla tutta... :natale

http://youtu.be/AgkBC0wrEFE

scherzi a parte penso quella nel video sia la procedura per entrare nel menù segreto (o di officina) quindi occhio a non far casini con i settaggi....

_________________
non posso aspettar l'Ateca... :mrgreen:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ago 07, 2013 9:39 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2224
Località: Pavia
In effetti la procedura è quella, entrando nel menù MFA del cruscotto.
Ci sono riuscito stasera grazie all'aiuto di Paulein!
Credetemi che nel libretto di istruzioni non è indicata.

Grazie a tutti; anche l'idea di modus non era male!
Ciao
Bjy

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer ago 07, 2013 9:48 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab set 16, 2006 2:41 pm
Messaggi: 21813
Località: London
sul manuale non è descritta perchè è il menù officina...

_________________
non posso aspettar l'Ateca... :mrgreen:


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net