Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 12, 2010 1:24 am 
Regà non mi pigliate per il culo...se mi avvicino all'auto e tiro la maniglia della porta non si apre mica. Stasera manco schiacciando il bottone sulla maniglia si apriva, l'unica è stato aprirla con i tasti sulla tessera. boh :briaco


Altro...bello il navigatore integrato by tomtom (se è come sulla clio, costa decisamente poco rispetto ad un integrato classico). In realtà poi non l'ho mai usato (ho da 2 anni il tomtom sul cell e so bene che, per quanto non sia poi così stupido, in termini di navigazione in città gli mangio in testa come voglio) ma comunque è ben fatto.

dimenticavo poi di parlare della volumetria interna: dietro è spaziosa, decisamente più di altre moderne segmento D...il bagagliaio però è deludente...non ho idea della cubatura ma non mi sembra sensibilmente più grande del mio, quindi saremmo sui 400 litri. Possibile??


Ultima modifica di Ospite il ven feb 12, 2010 1:29 am, modificato 1 volta in totale.

Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 12, 2010 1:26 am 
Osti, 400 litri son proprio pochini... Da listino risultano 480 per la berlina.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 12, 2010 1:30 am 
Tyreal ha scritto:
Osti, 400 litri son proprio pochini... Da listino risultano 480 per la berlina.


Non so, la prima volta che l'ho aperto ho detto "piccolo, ma sicuramente c'è il doppiofondo che si può abbassare e sotto c'è ancora spazio"...poi ho provato ad alzarlo e ho trovato la ruota di scorta :briaco


Comunque ho visto ora il dichiarato che sarebbe 508. Boh.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 12, 2010 9:16 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 13284
Località: Bologna
Alastor ha scritto:
Regà non mi pigliate per il fondo schiena...se mi avvicino all'auto e tiro la maniglia della porta non si apre mica. Stasera manco schiacciando il bottone sulla maniglia si apriva, l'unica è stato aprirla con i tasti sulla tessera. boh :briaco


Guarda nell'incavo della maniglia sulla lamiera: c'è una specie di patacco di plastica scura? Mi viene il dubbio che la tua versione non abbia il keyless...
Il bottone sulla maniglia serve per chiudere la macchina immediatamente senza telecomando.

_________________
Fede

"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 12, 2010 2:24 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar lug 17, 2007 12:01 am
Messaggi: 6653
La 4control ha di serie l'easy access sistem :wink:

Prova a non chiuderla con i pulsanti sulla scheda..falla chiudere da sola, perchè mi pare che se usi la chiusura a pulsante della scheda poi sei costretto ad aprila sempre con la scheda.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 12, 2010 9:23 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:58 pm
Messaggi: 3940
Località: Albignano River 20060
modus72 ha scritto:
Alastor ha scritto:
Regà non mi pigliate per il fondo schiena...se mi avvicino all'auto e tiro la maniglia della porta non si apre mica. Stasera manco schiacciando il bottone sulla maniglia si apriva, l'unica è stato aprirla con i tasti sulla tessera. boh :briaco


Guarda nell'incavo della maniglia sulla lamiera: c'è una specie di patacco di plastica scura? Mi viene il dubbio che la tua versione non abbia il keyless...
Il bottone sulla maniglia serve per chiudere la macchina immediatamente senza telecomando.


Ma infatti mi sembra strano.....Secondo me è la macchina che lo piglia per il fondo schiena :sarcastic


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 12, 2010 10:38 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 13284
Località: Bologna
L'avrà riconosciuto :ridi

_________________
Fede



"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab feb 13, 2010 12:09 am 
Ovviamente come dice teknos il pezzo di plastica nera c'era ma non funzionava. boh.


Comunque oggi l'ho dovuta restituire...è successo un casino (non causato dal sottoscritto) ed eravamo stretti con i tempi. Peccato, speravo di tenerla anche nel weekend e di farci qualche giro su statale alla sera, inoltre non sono riuscito a verificare quanto consumasse cercando di risparmiare (ad ogni modo più di 10 km/l la vedo molto difficile in città). Mi rimarrà un bel ricordo della guidabilità mentre per il motore non credo proprio ne sentirò la mancanza.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab feb 13, 2010 12:42 am 
Che tu sappia, hanno in mente di fare qualcosa di simile anche per la Megane?


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab feb 13, 2010 3:04 am 
Tyreal ha scritto:
Che tu sappia, hanno in mente di fare qualcosa di simile anche per la Megane?


No, non credo che un sistema simile arriverà mai sulle segmento C e nemmeno sulle RS (sulle quali oltretutto avrebbe poco significato). Peccato perchè una volta tanto sarebbe qualcosa di realmente innovativo in questo segmento.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven gen 04, 2013 5:44 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 8438
Località: Sardinia
Marco, da allora non l'hai piu guidata ?

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven gen 04, 2013 5:54 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer lug 27, 2011 1:52 am
Messaggi: 6036
trasmissione del calore, la ragazza a vigevano, il ramarro con l'assetto bilstein, il portatile appena comprato, il progetto di lanz, una salute normale...che tempi.


...scusate :ridi sì l'ho guidata a franciacorta l'anno scorso in una miniprova di slalom ma doveva aver qualcosa che non andava quell'esemplare, aveva continui irrigidimenti di sterzo nelle manovre veloci (penso problemi al servo elettrico).


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven gen 04, 2013 9:29 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 20524
Località: Milano
Anche a me in determinate manovre si irrigidisce qualcosa, ma questa è un'altra storia :okk :ridi

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven apr 04, 2014 1:03 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 8438
Località: Sardinia
Anonymous ha scritto:
Regà non mi pigliate per il culo...se mi avvicino all'auto e tiro la maniglia della porta non si apre mica. Stasera manco schiacciando il bottone sulla maniglia si apriva, l'unica è stato aprirla con i tasti sulla tessera. boh :briaco


Altro...bello il navigatore integrato by tomtom (se è come sulla clio, costa decisamente poco rispetto ad un integrato classico). In realtà poi non l'ho mai usato (ho da 2 anni il tomtom sul cell e so bene che, per quanto non sia poi così stupido, in termini di navigazione in città gli mangio in testa come voglio) ma comunque è ben fatto.

dimenticavo poi di parlare della volumetria interna: dietro è spaziosa, decisamente più di altre moderne segmento D...il bagagliaio però è deludente...non ho idea della cubatura ma non mi sembra sensibilmente più grande del mio, quindi saremmo sui 400 litri. Possibile??

La risposta a questo quesito era che se chiudi l'auto con i tastini sulla scheda, la devi per forza riaprire coi tastini sulla scheda. Il kayless funziona in apertura solo se l'hai chiusa con lo stesso keyless (ovvero allontanandoti o pigiando il tastino sulla maniglia).

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven apr 04, 2014 4:20 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 20524
Località: Milano
"se chiudi l'auto con i tastini sulla scheda, la devi per forza riaprire coi tastini sulla scheda. "

sistema molto intelligente :ok

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net