Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemini Modus 1.5
MessaggioInviato: gio mar 04, 2010 2:01 pm 
Non connesso

Iscritto il: mer mar 03, 2010 3:38 pm
Messaggi: 6
Ultimamente sulla mia Modus avverto vari rumori che vorrei elimianre:

- un fastidioso rumore quando prendo le buche proveniente dal sedile posteriore che si muove (è il sedile di tipo TipTric che si muove parecchio essendo versatile per passare da due a tre posti);
- rumorino che vien da sotto lo sterzo come un "clac".

Qualcuno ha per caso mai avvertito sulla propria Modus qualcuno di questi problemi?


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio mar 04, 2010 2:28 pm 
A star dietro ai rumorini si impazzisce, comunquen ti capisco visto che pure io specie dopo aver irrigidito l'assetto ne ho avuti svariati. L'unico modo per farci qualcosa è sgamarne la provenienza, cosa che però è quasi impossibile...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio mar 04, 2010 3:54 pm 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 30, 2006 6:17 pm
Messaggi: 13000
Località: 1640 Riverside Drive, Hill Valley
puoi sempre organizzare un test drive in cui qualcuno guida la tua auto sul pavè e tu sei (nel caso del rumore al posteriore) dietro e cerchi di capirne la provenienza.. io per capire che sulla punto mi si stava svitando la serratura posteriore ci ho messo 2 mesi.. e 3 minuti a stringere le viti.. :piangi2

_________________
Alfa 147 JTDm Immagine
Mazda MX-5 NC 1.8 Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Problemini Modus 1.5
MessaggioInviato: lun set 12, 2016 6:39 pm 
Non connesso

Iscritto il: mar mar 29, 2016 9:35 pm
Messaggi: 7
Località: Napoli
A proposito di problemi, oggi è accaduta una cosa strana alla mia modus 1.5 dci.
La guidava mia moglie, mi ha riferito che all'improvviso ha sentito due bip, accompagnati dalla scritta servosterzo da controllare!!
Si è indurito lo sterzo, ma inoltre è scomparsa l'indicazione dei chilometri ( sono rimasti due trattini) e l'auto dopo poco ha incominciato a
singhiozzare fino a spegnersi!! Ha provato a metterla in moto, ma niente, ( il motorino di avviamento girava regolarmente).
Quando finalmente è andata in moto e mi ha raggiunto, ho potuto solo constatare l'accensione di tutte le spie e l'indicazione dei chilometri
sostituita da quei due trattini....spegnendo e accendendo l'auto due tre volte, si è ripristinato tutto, come se niente fosse accaduto.
Avete qualche suggerimento da darmi??


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio: Re: Problemini Modus 1.5
MessaggioInviato: lun set 12, 2016 7:04 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 11720
Batteria o alternatore?


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Problemini Modus 1.5
MessaggioInviato: lun set 12, 2016 7:15 pm 
Non connesso

Iscritto il: mar mar 29, 2016 9:35 pm
Messaggi: 7
Località: Napoli
La cosa strana è che anche quando si è fermata, il motorino di avviamento girava regolarmente,
fosse stato l'alternatore la macchina avrebbe dovuto andar bene sino a scaricare la batteria,
cosa che non è accaduta........
sembra quasi come se si fosse interrotta l'alimentazione elettrica all'auto ............
forse qualche filo di massa??!!


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Problemini Modus 1.5
MessaggioInviato: lun set 12, 2016 7:16 pm 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 11:25 am
Messaggi: 2225
Cavo contachilometri ... verifica che non si è rotto.

Di solito la rottura provoca spegnimento improvviso della macchina e accensione spie di errori elettronici ...


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Problemini Modus 1.5
MessaggioInviato: mar set 13, 2016 1:27 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 8669
Località: Sardinia
Io voto qualche massa, o comunque qualcosa legato alla tensione dell'auto. Alternatore in primis.

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Problemini Modus 1.5
MessaggioInviato: mar set 13, 2016 7:25 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio set 23, 2010 4:26 pm
Messaggi: 5402
A me quando parti l'alternatore sulla Grande Punto la centralina andò in recovery (il motore non andava oltre i 2.000 giri) si accesero tutte le spie sul quadro tipo albero di natale, le luci e le plafoniere interne sfarfallavano...se sulla sua una volta spenta e riaccesa è tornato tutto come prima forse il problema è altrove.

_________________
Dopo 3 anni di quadrilatero adesso passo all'integrale...


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net