Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Consumi anomali Megane dCI 105cv
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 2:10 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 11708
Un amico ha comprato una Megane berlina sportline 1500 dCI 105cv. In percorsi urbani ma scorrevoli, Alessandria e Torino, denuncia consumi di 9-10l/100km. Ovviamente in concessionaria dicono che è tutto ok, a me sembrano esagerati. L'auto ha 3000km... Aldilà dei soliti consigli (fare più km, provare fuori dalla città) avete sentito nulla riguardo a consumi anomali di quest'auto?


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 2:15 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6382
Località: PD
La versione precedente col qulo quadrato?

_________________
<a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/181400.html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/181400_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"></a>


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 2:16 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 8657
Località: Sardinia
Mi sembrano eccessivi...
A meno che non abbia il FAP in rigenerazione ogni 2 km..

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006


Top
   
 Oggetto del messaggio: Re: Consumi anomali Megane dCI 105cv
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 2:25 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom nov 28, 2010 5:51 pm
Messaggi: 1884
Strosek ha scritto:
Un amico ha comprato una Megane berlina sportline 1500 dCI 105cv. In percorsi urbani ma scorrevoli, Alessandria e Torino, denuncia consumi di 9-10l/100km. Ovviamente in concessionaria dicono che è tutto ok, a me sembrano esagerati. L'auto ha 3000km... Aldilà dei soliti consigli (fare più km, provare fuori dalla città) avete sentito nulla riguardo a consumi anomali di quest'auto?


se fai tragitti brevi di 2 3 km anche a me i consumi eran quelli

la corolla 1.4 vvti della mia morosa che fà solo la tratta casa scuola

di 2 km al di ....7.89 km litro.

_________________
oehhhhhh chitemmurtttttttt....sempr a farvv l spniddddddd....

http://www.youtube.com/watch?v=ZND0Nawkl0U


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 2:27 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 11708
Serie nuova, l'auto ha 3000km. So che i consumi di un'auto possono essere questi, ma nel suo caso sono senza ombra di dubbio eccessivi...
Volevo sapere se ci sono casi analoghi..


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 2:29 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6382
Località: PD
La nuova allora ha 110cv :angelo

_________________
<a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/181400.html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/181400_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"></a>


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 2:32 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 2:41 pm
Messaggi: 19541
Strosek ha scritto:
Serie nuova, l'auto ha 3000km. So che i consumi di un'auto possono essere questi, ma nel suo caso sono senza ombra di dubbio eccessivi...
Volevo sapere se ci sono casi analoghi..


Potrebbe essere il classico caso di macchina nata "ciucciona" :allegria

La mia Polo andava di più del previsto ma consumava come una porsche: ho fatto fare test di consumo, prove su prove, ecc ecc ma mi sono tenuto la macchina così.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 2:33 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 11708
AleXio_82 ha scritto:
La nuova allora ha 110cv :angelo

Quando hai ragione hai ragione :allegria


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 2:42 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9257
Località: Monterotondo di Gavi
quella macchina lì dovrebbe consumare la metà!

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....
Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 3:20 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 11:08 pm
Messaggi: 13502
Località: Bologna
Fagli fare un pò di strada e, soprattutto, di controllare i consumi da pieno a pieno.

_________________
Fede

"Il capezzolo è la ciliegina sulla tetta.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 4:57 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 11708
I consumi pieno a pieno sono gli stessi....


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 6:28 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6382
Località: PD
Sei mai montato in auto con lui?
Provate a far scambio di auto, e resettate ambedue i cdb... :twisted:

_________________
<a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/181400.html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/181400_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"></a>


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 6:33 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 2:41 pm
Messaggi: 19541
AleXio_82 ha scritto:
Sei mai montato in auto con lui?
Provate a far scambio di auto, e resettate ambedue i cdb... :twisted:


esatto: il piede conta tantissimo... (e parla uno che con il cinquino diesel fa i 15 quando va bene! :allegria )


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 7:12 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6382
Località: PD
Temprone ha scritto:
AleXio_82 ha scritto:
Sei mai montato in auto con lui?
Provate a far scambio di auto, e resettate ambedue i cdb... :twisted:


esatto: il piede conta tantissimo... (e parla uno che con il cinquino diesel fa i 15 quando va bene! :allegria )


Ecco un esempio: guardacaso, sia la polo che la 500 sono due auto uscite "ciuccione" dalla fabbrica.. :buffo

_________________
<a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/181400.html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/181400_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"></a>


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 7:28 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 2:41 pm
Messaggi: 19541
AleXio_82 ha scritto:
Temprone ha scritto:
AleXio_82 ha scritto:
Sei mai montato in auto con lui?
Provate a far scambio di auto, e resettate ambedue i cdb... :twisted:


esatto: il piede conta tantissimo... (e parla uno che con il cinquino diesel fa i 15 quando va bene! :allegria )


Ecco un esempio: guardacaso, sia la polo che la 500 sono due auto uscite "ciuccione" dalla fabbrica.. :buffo


no aspetta: con il cinquino se voglio faccio anche i 20 ( mi rompo i maroni ma ci riesco)

La polo era proprio nata male: con l'attuale proprietario (un mio amico) consuma sempre tanto ( e lui è uno da enonomy run. Ci sono i motori che nascono male/ che vanno di più/ che consumano di più, ecc ecc


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 7:34 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab set 30, 2006 10:42 am
Messaggi: 3674
Località: milano
se i percorsi sono solo cittadini e brevi, mi sembra normale...il diesel come saprete certamente meglio di me non è un motore che apprezza 200 accensioni/spegnimenti in 2 km...probabilmente se viene usata solo in città è il motore sbagliato...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 8:24 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 11708
Io vorrei sapere se ci sono problemi su quel motore... I discorsi sullo stile di guida ed il tipo dei percorsi li ho già affrontanti col mio amico, non mi pare che faccia nulla di strano...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 8:32 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9257
Località: Monterotondo di Gavi
Un amico sconvolto dai consumi della sua 207 mi ha giurato di guidare da nonno, non tirare le marce.....
Poi sono andato in macchina con lui, andava a 130 in quarta....la terza la metteva a 90....

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....

Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mar 04, 2011 11:16 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar lug 17, 2007 12:01 am
Messaggi: 6654
Vediamo se posso aiutarvi...

Megane dCi 110cv gennaio 2010, km attuali: 14500 circa.

-mai nessun problema per ora, dovrei farle un primo tagliandino...
-usandola qui in zona (abito in una zona incasinata..) e spesso per tragitti brevi cosuma al massimo 6,5/6,7l ogni 100km.
-in vacanza, l'estate scorsa quando l'auto aveva circa 7000km, mi ha fatto circa i 20km al litro in 800 km circa tra autostrada, superstrada e un pochino di città (riviera romagnola)
-in extraurbano puro passa tranquillamente i 20 al litro.
-il tutto con uno stile di guida "normale", senza tirare sempre le marce ma nemmeno andando come un nonnetto.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio mar 10, 2011 6:26 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven set 08, 2006 12:50 pm
Messaggi: 3639
Località: Campolongo Maggiore (VE)
Io con la Laguna 2.0 dci 150cv Automatica sto attorno ai 7.7-8.0 l/100 km (e già mi sembra che ciucci come una bestia...)
9-10 l/100 km per una Megane 1.5 dCi 110 cv manuale sono eccessivi, anche scannando.
A meno che non sia la versione Alpino e vada a grappa...

_________________
La vendetta è una pigra forma di sofferenza

Non esistono donne brutte, ho solo bevuto troppo poco per farmele....


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net