Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Luci di parcheggio
MessaggioInviato: mer set 22, 2010 10:26 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6382
Località: PD
Ho un amico che sostiene che sulla sua 206 non ci sia possibilità di inserire le luci di parcheggio..
Ho dato un occhio veloce alla nostra 207 e non ho trovato come fare..

Io credo che siano obbligatorie, quindi ci dev'essere una qualche procedura. Sapete qual'è?

Grazie

p.s. Ste, tu che hai posseduto venti 206, dovresti saperlo :o

_________________
<a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/181400.html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/181400_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"></a>


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 6:33 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom ago 16, 2009 8:54 am
Messaggi: 1363
Località: novara
io le luci di parcheggio le ho sempre viste sulle tedesche...

sulla mia ex-golf si inserivano a quadro spento agendo sulla leva degli indicatori di direzione


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 7:38 am 
Non connesso

Iscritto il: gio set 21, 2006 8:43 pm
Messaggi: 1393
AleXio_82 ha scritto:
Ho un amico che sostiene che sulla sua 206 non ci sia possibilità di inserire le luci di parcheggio..
Ho dato un occhio veloce alla nostra 207 e non ho trovato come fare..

Io credo che siano obbligatorie, quindi ci dev'essere una qualche procedura. Sapete qual'è?

Grazie

p.s. Ste, tu che hai posseduto venti 206, dovresti saperlo :o


non mi risulta che siano obbligatorie, sono solo dotazioni che alcune auto hanno e certe no....
lorenz_nzo ha scritto:
io le luci di parcheggio le ho sempre viste sulle tedesche...

sulla mia ex-golf si inserivano a quadro spento agendo sulla leva degli indicatori di direzione


esatto le volkswagen ce le hanno da 1000 anni, le ho viste su una polo tipo del '15-'18!! :D :D


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 7:45 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 05, 2008 7:12 pm
Messaggi: 4019
Località: Provincia di Vercelli
Anche le FIAT le hanno!!!!


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 7:56 am 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: mar set 26, 2006 4:08 pm
Messaggi: 14011
Località: Monza
la 206 non le aveva.. e non ne ho mai sentito la mancanza :wink:

_________________
"Scusi, ma lei ha preso la patente di guida veloce?"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 8:17 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab apr 01, 2006 2:28 pm
Messaggi: 1406
Neanche io le ho trovate sulla MiTo...mi ricordo che nelle Fiat di un tempo bisognava usare la chiave... qui non so forse bisogna cercare nel computer di bordo!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 8:20 am 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: mar set 26, 2006 4:08 pm
Messaggi: 14011
Località: Monza
sulla giulietta a quanto mi hanno detto dovrebbero esserci, ma non sono rimasto molto attento, visto che non li uso :ridi

in teoria dovresti mettere la freccia e spegnere tutto con l'interruttore delle luci accese.

non so se mettendo la freccia destra ti si accendano le luci a destra o a sinistra però.. :sdentato

_________________
"Scusi, ma lei ha preso la patente di guida veloce?"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 8:27 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab apr 01, 2006 2:28 pm
Messaggi: 1406
Non so non ci ho mai fatto caso, anche se credo che involontariamente mi sia pure capitato qualche volta di spegnere con freccia e luci accese assieme...nelle tedesche se fai questo ti iniziano a suonare mille cicalini. Comunque neanche io le ho mai usate, e non ho mai sentito neanche la necessità di usarle!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 8:40 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 05, 2008 7:12 pm
Messaggi: 4019
Località: Provincia di Vercelli
Phaeton ha scritto:
Neanche io le ho trovate sulla MiTo...mi ricordo che nelle Fiat di un tempo bisognava usare la chiave... qui non so forse bisogna cercare nel computer di bordo!


Io sulla GPA le ho, non ho ancora bene capito come so attivano, mi sembra che una volta spenta l'auto, si toglie la chiave e si gire la rotella che accende gli anabbaglianti, ma cosi si accendono solo le posizioni.

Credo che sulle Alfa sia simile.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 8:44 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 11686
Sulla 147 c'è un pulsante sul blocchetto di accensione. Con le chiavi inserite nel quadro in posizione di arresto motore, si preme quel pulsante e si ruota la chiave in senso opposto a quello per accendere l'auto. Si accendono le luci di posizione e si può estrarre le chiavi dall'auto.
questo, però, è necessario perché a quadro spento le luci sono spente. Sulle auto dove questo non accade, non sono necessarie...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 8:45 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab apr 01, 2006 2:28 pm
Messaggi: 1406
Beh si credo che proprio le posizioni siano quelle di parcheggio, che poi la MiTo non ha la possibilità di mettere solo le luci di posizione, però se spengo l'auto con le luci accese, queste si spengono insieme all'auto! Quindi bisognerebbe spegnere le luci, spegnere la macchina, e accendere le luci? Comunque prima o poi per curiosità proverò!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 8:50 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 11686
Il pulsante ha una forma strana, allungata. Lo vedi in questa immagine

Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 9:02 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab apr 01, 2006 2:28 pm
Messaggi: 1406
Lo conoscevo quel pulsante, lo ho avuto sulla Brava, ma sulla MiTo lo ho cercato e non c'è.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 9:11 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 05, 2008 7:12 pm
Messaggi: 4019
Località: Provincia di Vercelli
Phateon, probabilmente e come sulla GPunto.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 10:13 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab set 30, 2006 10:42 am
Messaggi: 3674
Località: milano
ma intendi il follow me home oppure la luce di ingombro di parcheggio ( come ti ha detto lorenz si accendono spostando la freccia a macchina spenta)?


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 11:41 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:58 pm
Messaggi: 3940
Località: Albignano River 20060
Sulle Fiat/Alfa/Lancia le luci di parcheggio si attivano girando la rotella per accendere gli anabbaglianti, sul devioluci, e questo una volta rimossa la chiave dal blocchetto....


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 2:04 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer lug 14, 2010 6:17 pm
Messaggi: 484
E puoi anche decidere quale fila di luci (dx o sx) da accendere? Perchè che ruotanto la rotella si accendano tutte le luci ok, ma non sapevo che si potessero accendere pure selettivamente.

_________________
Se qualcosa può andare male, sicuramente lo farà. (Legge di Murphy)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 2:21 pm 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: mar set 26, 2006 4:08 pm
Messaggi: 14011
Località: Monza
si, su alcune auto è possibile

_________________
"Scusi, ma lei ha preso la patente di guida veloce?"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 2:38 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer lug 14, 2010 6:17 pm
Messaggi: 484
ste79 ha scritto:
si, su alcune auto è possibile


Scusa, mi sono mangiato un pezzo di post, intendevo dire che non sapevo fosse possibile su di una GPunto ad esempio. (Visto che Crix citava anche le Fiat)

_________________
Se qualcosa può andare male, sicuramente lo farà. (Legge di Murphy)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 2:40 pm 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: mar set 26, 2006 4:08 pm
Messaggi: 14011
Località: Monza
su Alfa dovrebbe essere possibile, ma non ho provato.. immagino sia lo stesso su Fiat.. :roll:

_________________
"Scusi, ma lei ha preso la patente di guida veloce?"


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 2:46 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 7:27 pm
Messaggi: 1712
Località: seconda stella a destra e poi dritti fino al mattino...(ve)
AleXio_82 ha scritto:
Ho un amico che sostiene che sulla sua 206 non ci sia possibilità di inserire le luci di parcheggio..
Ho dato un occhio veloce alla nostra 207 e non ho trovato come fare..

Io credo che siano obbligatorie, quindi ci dev'essere una qualche procedura. Sapete qual'è?

Grazie

p.s. Ste, tu che hai posseduto venti 206, dovresti saperlo :o
le luci di parcheggio non sono obbligatorie.. tra l'altro IMHO sono pure inutili.. :ok
Phaeton ha scritto:
Lo conoscevo quel pulsante, lo ho avuto sulla Brava, ma sulla MiTo lo ho cercato e non c'è.
c'era anche sulla panda che avevo io del 1990 :sdentato :sdentato

_________________
Se desideri vincere qualcosa puoi correre i 100 metri. Se vuoi goderti una vera esperienza corri una maratona.Emil Zatopek

ImmagineImmagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 5:59 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6382
Località: PD
Ah ok, allora le francesi non le hanno insomma. :armi

Personalmente, capiterà di metterle una volta all'anno, però quella volta sono utili... magari hai parcheggiato alla dick of dog e non vuoi che ti cecchinino l'auto.
Le ho sempre viste su tutte le auto che ho usato (fatalità mai francesi) pensavano fossero obbligatorie (le insegnano anche a scuole guida)

_________________
<a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/181400.html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/181400_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"></a>


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 6:07 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 11686
Sulla Clio, i fari funzionano anche con quadro spento. Non è così anche sulla Peugeot?


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 6:11 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6382
Località: PD
Si mi pare di si, al limite lasci i fanali di posizione accesi..

Però mi fà strano che non esistano proprio...
Ricordo perfino l'audi 80 di mio padre del '82 ce le aveva..

_________________
<a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/181400.html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/181400_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"></a>


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 7:09 pm 
Non connesso

Iscritto il: sab ago 08, 2009 5:52 pm
Messaggi: 457
Nella Multipla è come già detto per Brava o 147... Sulla Focus, che ha la manopola sulla sinistra per i fari, bisogna ruotarla "al contrario" (a sinistra) e c'è uno scatto che lascia accese le luci di posizione senza accendere le luci del cruscotto e senza far suonare il cicalino "luci accese" a macchina spenta.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 7:35 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6382
Località: PD
Strosek ha scritto:
Sulla Clio, i fari funzionano anche con quadro spento. Non è così anche sulla Peugeot?


Che poi...resta tutto acceso, compreso quadro, strumentazione ecc.
Quindi la batte si esaurisce molto prima che non una semplice luce..
Lasciare i fari di posizione accesi non è una grande idea

_________________
<a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/181400.html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/181400_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"></a>


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio set 23, 2010 7:39 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 20702
Località: Milano
Su qualche libretto di uso e manutenzione ricordavo una cosa come "spegnere auto a luci accese (posizione, suppongo) e mettere freccia a destra/sinistra", o comunque una cosa simile.

A voi, sinceramente, quante volte è mai capitato di usarle? Che ricordi in vita mia (da passeggero ovviamente) una sola volta in un'isoletta greca, strada illuminata a modo loro (ovvero buio totale) e macchina che sporgeva 50cm ;)

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net