Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 35 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Leoncina sotto i ferri
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 12:18 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
Ieri ho portato la cc di mia mamma in officina, riscontrato un problema al motorino di avviamento, rimaneva attaccato per un paio di secondi una volta accesa l'auto. Probabilmente un componente difettoso.
Stasera vado a riprenderla, ovviamente tutto in garanzia.

_________________
FREE TIBET


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 12:20 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9389
Località: Monterotondo di Gavi
l'è un baraccun.....! :allegria

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....
Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 12:28 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
Queste cose non succedono cone le auto serie come quelle del mio avatar :D

_________________
FREE TIBET


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 1:50 pm 
Io conosco...vediamo....1,2,3,4,5,6,7,8 persone che negli ultimi 3 anni hanno comprato l'auto nuova. Di queste (giusto per la cronaca) 2 sono Fiat, 2 sono Alfa, una è Toyota, una è Honda, una è VW, una è Peugeot. Dicevamo, 8 persone, e nessuna ha passato il primo anno di vita senza almeno un paio di visite in conce per riparare problemi di gioventù vari. Il massimo è mio padre che sulla Touran ha cambiato 3 volani bimassa per vibrazioni. Dunque tranquillo, succede a tutte.



p.s. ah, io in questi 2 anni non ho mai avuto un-problema-uno :allegria


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 1:55 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar giu 06, 2006 4:00 pm
Messaggi: 15162
Località: Bologna
Alastor ha scritto:


p.s. ah, io in questi 2 anni non ho mai avuto un-problema-uno :allegria



.....ancora !!!!!![Romani58' Style mode: /OFF] :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Sai che cosa diceva quel tale? In Italia sotto i Borgia, per trent'anni, hanno avuto assassinii, guerre, terrore e massacri, ma hanno prodotto Michelangelo, Leonardo da Vinci e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto amore fraterno, cinquecento anni di pace e democrazia, e che cos' hanno prodotto? Gli orologi a cucù.( O.Welles)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 2:00 pm 
Dannatio ha scritto:


.....ancora !!!!!![Romani58' Style mode: /OFF] :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



SGRATTTTTTTTTTTTTTT... :shock:


Scherzi a parte una riparazione (prevista) ho dovuto farla subito dopo l'acquisto per eliminare una rumorosità dal cambio. Per il resto zero....(ah, dovrei abbattere i 100000km entro il mese, per l'occasione farò un bel post in stile 4r....)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 2:00 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 11:50 am
Messaggi: 10067
Io fin'ora una per il clima... aggiungimi alla tua listona!

_________________
Esiste una quantità di oggetti meccanici che aumentano gli stimoli sessuali di certe donne: primo fra questi è la Porsche 911.

Guidare di traverso è una delle cose più belle che un uomo possa fare da vestito.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 2:03 pm 
chiedo l'aiuto del pubblico.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 2:10 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar giu 06, 2006 4:00 pm
Messaggi: 15162
Località: Bologna
Blackblizzard ha scritto:
chiedo l'aiuto del pubblico.


ti serve una vocale? un aiutino?? Facciamo il 50/50 ?? :okk

_________________
Sai che cosa diceva quel tale? In Italia sotto i Borgia, per trent'anni, hanno avuto assassinii, guerre, terrore e massacri, ma hanno prodotto Michelangelo, Leonardo da Vinci e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto amore fraterno, cinquecento anni di pace e democrazia, e che cos' hanno prodotto? Gli orologi a cucù.( O.Welles)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 2:12 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9389
Località: Monterotondo di Gavi
io andrei di switch....

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....

Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 2:37 pm 
Paulein118 ha scritto:
io andrei di switch....


ottima idea!

se rispondo giusto vinco almeno i 3000 euro per riparare la voiture? :mrgreen:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 2:44 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
Alastor ha scritto:
Io conosco...vediamo....1,2,3,4,5,6,7,8 persone che negli ultimi 3 anni hanno comprato l'auto nuova. Di queste (giusto per la cronaca) 2 sono Fiat, 2 sono Alfa, una è Toyota, una è Honda, una è VW, una è Peugeot. Dicevamo, 8 persone, e nessuna ha passato il primo anno di vita senza almeno un paio di visite in conce per riparare problemi di gioventù vari. Il massimo è mio padre che sulla Touran ha cambiato 3 volani bimassa per vibrazioni. Dunque tranquillo, succede a tutte.



p.s. ah, io in questi 2 anni non ho mai avuto un-problema-uno :allegria


Ma si, per il resto l'auto va benissimo.
Il problema appunto consiste nel fatto che solo a freddo, ripeto, solo a freddo, il motorino d'avviamento non stacca e rimane a girare per un paio di secondi. Secondo te cosa potrebbe essere? Mi han detto un componente difettoso...

_________________
FREE TIBET


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 3:12 pm 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 30, 2006 6:17 pm
Messaggi: 14027
Località: 1640 Riverside Drive, Hill Valley
Alastor ha scritto:



p.s. ah, io in questi 2 anni non ho mai avuto un-problema-uno :allegria


E' come comprare la panda 30 e dire "e beh.. non si è ancora rotto il condizionatore!"...

Insomma quel che non c'è non si rompe e non crea problemi.. il tuo ferro sono due sedili e un motore con un po' di latta intorno... :angelo

_________________
Alfa 147 JTDm Immagine
Mazda MX-5 NC 1.8 Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 5:52 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 29, 2006 6:54 pm
Messaggi: 832
Ravfour ha scritto:
Queste cose non succedono cone le auto serie come quelle del mio avatar :D


infatti a quella del tuo avatar ci cambi direttamente volano e frizione su un botto solo!



Alastor ha scritto:
...e nessuna ha passato il primo anno di vita senza almeno un paio di visite in conce per riparare problemi di gioventù vari.....


la mia con un anno e 3 mesi di vita compiuti oggi non ha la minima rogna... tocchiamo ferro và!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 6:21 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
Ok, appena tornato, tutto apposto, mi hanno aggiornato la centralina e "consigliato di non andare in giro con il livello della benzina troppo basso ( :?: :?: ) per evitare che il motore da freddo non tenga il minimo (cosa che io non avevo notato... :shock: ), ora comunque l'auto è perfetta.

Nel frattempo ho ritirato anche il frangivento che era arrivato la scorsa settimana.
PandaEvo ha scritto:
Ravfour ha scritto:
Queste cose non succedono cone le auto serie come quelle del mio avatar :D


infatti a quella del tuo avatar ci cambi direttamente volano e frizione su un botto solo!





Questo è un colpo basso :piangi2

Del resto il rav è famoso per il volano fragilotto, specie il d4d :wink:

_________________
FREE TIBET


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 6:48 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6386
Località: PD
Capita dai..io in 1 anno:
1)richiamo controllo sospensione anteriore: tutto ok.
2)richiamo motorino avviamento: sostituito con uno + potente. Sui mjet fiat invece lasciano su quello "debole". Vabbè..atto responsabile.
3)sistemato finestrino cigolante.

Ora con certe buche (tipo rotaie del treno)ho un cigolio fastidioso sulla sospensione posteriore sinistra di provenienza incerta. Fuck off.. :armi :armi

_________________
<a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/181400.html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/181400_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"></a>


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 10:40 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 29, 2006 6:54 pm
Messaggi: 832
Ravfour ha scritto:
Questo è un colpo basso :piangi2

Del resto il rav è famoso per il volano fragilotto, specie il d4d :wink:


non voleva esser un colpo basso! ogni auto ha i suoi difetti, più o meno rilevanti!
il tuo rav, volano o no, nel periodo di produzione è stata la vettura più affidabile in ASSOLUTO di tutto il mercato automobilistico, x cui hai solo che da vantartene, a tutto vantaggio delle tue tasche e delle quotazioni x rivenderla!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio feb 07, 2008 11:21 pm 
PandaEvo ha scritto:
la mia con un anno e 3 mesi di vita compiuti oggi non ha la minima rogna... tocchiamo ferro và!


Ed è Fiat...meditate gente.
Il Basso di Genova ha scritto:
E' come comprare la panda 30 e dire "e beh.. non si è ancora rotto il condizionatore!"...

Insomma quel che non c'è non si rompe e non crea problemi.. il tuo ferro sono due sedili e un motore con un po' di latta intorno... :angelo


Questo è vero...l'elettronica gestisce solo il motore, per il resto il grado di complicazione della Civic è molto simile a quello che vedevo sulla Uno...è di una semplicità disarmante, a tratti. Però ha 11 anni e sembra perlopiù nuova.
Ravfour ha scritto:
Ok, appena tornato, tutto apposto, mi hanno aggiornato la centralina e "consigliato di non andare in giro con il livello della benzina troppo basso ( :?: :?: ) per evitare che il motore da freddo non tenga il minimo (cosa che io non avevo notato... :shock: ), ora comunque l'auto è perfetta.

Nel frattempo ho ritirato anche il frangivento che era arrivato la scorsa settimana.

Mi sembra una minchiata...giusto non andare in giro col serbatoio sempre vuoto, ma non vedo la correlazione col minimo...comunque boh, le auto moderne sono complicate...chissà mai.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 12:05 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
Alastor ha scritto:
Mi sembra una minchiata...giusto non andare in giro col serbatoio sempre vuoto, ma non vedo la correlazione col minimo...comunque boh, le auto moderne sono complicate...chissà mai.

eh infatti, anche a me è sembrata una minchiata....boh...sta di fatto che io ho sempre l'abitudine di girare con mezzo serbatoio sul rav sempre pieno, mia mamma viceversa viaggia sempre quasi in riserva, da oggi non lo farà più :D

_________________
FREE TIBET


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 12:08 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9389
Località: Monterotondo di Gavi
anche io non scendo sotto il quarto di serbatoio, è una cosa psicologica, come il muro dei 130...

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....

Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 12:12 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6386
Località: PD
Paulein118 ha scritto:
come il muro dei 130...
Cos'è..una sorta di barriera del suono?? :allegria :allegria


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 12:15 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9389
Località: Monterotondo di Gavi
è un mio muro psicologico.....! per fortuna le poche volte che lo supero in sorpasso non sento il botto!!! :allegria :allegria

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....

Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 12:23 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom feb 18, 2007 10:10 pm
Messaggi: 6386
Località: PD
Ma potevi farti il passat 1.9 105 (esiste vero?) se sei così velocisticamente educato :D
Io sulla Corsa ho immediatamente spostato il cicalino dell'avviso superamento limite da 130 a 180.. :angelo

_________________
<a href="http://www.spritmonitor.de/en/detail/181400.html" target="_blank"><img src="http://images.spritmonitor.de/181400_5.png" alt="Spritmonitor.de" border="0"></a>


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 12:28 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer ott 10, 2007 2:38 pm
Messaggi: 420
Località: Brescia
Ravfour ha scritto:
Ok, appena tornato, tutto apposto, mi hanno aggiornato la centralina e "consigliato di non andare in giro con il livello della benzina troppo basso ( :?: :?: ) per evitare che il motore da freddo non tenga il minimo (cosa che io non avevo notato... :shock: ), ora comunque l'auto è perfetta.



mah alla mia 156 non ricordo in quale occasione il mecca aveva consigliato di on viaggiare sempre in riserva di benzina perchè la pompa sforzava ed era così a rischio rottura, ma non aveva accennato a problemi del minimo...


certo che se la pompa si brucia col cacchio che ti tiene in minimo... :fumatore


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 12:28 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9389
Località: Monterotondo di Gavi
Rispetto i 130 in autostrada e i 95 in statale (superando camion delle volte eccedo, ma solo per un momento) , ma mi piace arrivarci velocemente....
Quando voglio divertirmi, faccio qualche strada di collina e li sfrutto adeguatamente la cavalleria.
Non mi piace tirare nel dritto (meglio, così risparmio gasolio)

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....

Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 12:31 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
Paulein118 ha scritto:
anche io non scendo sotto il quarto di serbatoio, è una cosa psicologica, come il muro dei 130...


Quoto la prima parte del tuo discorso, la seconda la quoto per motivi diversi, consumo.

_________________
FREE TIBET


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 5:59 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 29, 2006 6:54 pm
Messaggi: 832
Alastor ha scritto:
PandaEvo ha scritto:
la mia con un anno e 3 mesi di vita compiuti oggi non ha la minima rogna... tocchiamo ferro và!


Ed è Fiat...meditate gente.



e mò che vuoi dire?


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 8:05 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9389
Località: Monterotondo di Gavi
Che nonostante sia fiat è affidabile!

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....

Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 8:20 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab lug 07, 2007 2:03 pm
Messaggi: 495
anche a me sia per la 206 che per la 207 han detto di nn viaggiare spesso in riserva se no la pompa della benza potrebbe bruciarsi..

_________________
c4 picasso 1.6 hdi fap exclusive,cerchi da 18 '09
Immagine

fiat 500 1.2 lounge azzurro cuor leggero


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven feb 08, 2008 8:25 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
aggiornamento:
Presa oggi per andare dalla mia ragazza, era fredda, ancora in riserva (mia mamma non capirà mai), stesso problema, il motorino di avviamento resta attaccato per un secondo circa dopo l'accensione. Fatto mezzo serbatoio (con i soldi di mamma, l'auto è sua), domani mattina riprovo ad accenderla da fredda.
Cosa può essere questo benedetto problema al motorino d'avviamento? Rischia di rovinarsi così? Cominciano a girarmi un po' le ballottes...

Per il resto con l'aggiornamento alla centralina l'auto và ora da Dio anche sotto i 2000, senza buchi di erogazione.

_________________
FREE TIBET


Top
   
Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 35 messaggi ]  Vai alla pagina 1 2 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net