Ci ho fatto il pranzo di nozze e mi sono trovato benissimo, sia dal punto di vista culinario che dell'ospitalità.
Cucina particolare, ma per questa vi rimando al commento del Gambero Rosso
"locale di Franca e Walter Miori (lei in sala, lui ai fornelli) è intimo, tranquillo e decentrato (fate attenzione alla segnaletica!) in una conca collinare verso il lago di Toblino, con il Garda sullo sfondo e le montagne a corollario (bonus). La cucina conquista per la sua semplicità, con un menu che cambia ogni due settimane, rispettoso della tradizione trentina con alcune piacevoli concessioni alla sperimentazione. E una curiosità: Walter ha recuperato (piantato, coltivato e stagionato) una stranissima varietà di patata viola e la propone in alcune pietanze. Potrete iniziare con la carne salada cruda o con l'anguilla marinata alla grappa. Tra i primi è ormai un classico l'orzotto preparato con ingredienti di stagione: squisito quello agli asparagi o alle ortiche. A seguire scaloppina di luccioperca al pesto con fagiolini e patate e il filettino di maiale in crosta di erbe aromatiche. Bella scelta di formaggi e ottimi dessert come la mousse di ricotta con composta di pesche e la bavarese al caffè d'orzo con crema di vaniglia. Altro bonus per il pane, sfornato quotidianamente, di diversi tipi e forme. Ampia carta dei vini, serviti con competenza e a prezzi onesti (bonus)."
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