Cucina tipica del luogo e la globalizzazione diventa soltanto la forma che assume la mia panza!
Strosek ha scritto:
Il Basso di Genova ha scritto:
[...]
Tutto a parte Inghilterra. Laggiù non c'è nulla di commestibile.. ma così tanto immmangiabile che sono arrivato a dire che MacDonald's e Burgerking fanno davvero un'ottima cucina..
A sentire i racconti, credo che il peggio sia in Irlanda.... i
Dissento. Partito prevenuto, mi sono trovato molto bene! LA varietà non è molta, ma se ti piacciono piatti come stufato d'agnello, funghi preparati in diversi modi (tra cui quelli impanati, niente male) e insalatone di pollo e patate... Beh, non rimarrai deluso! E perlomeno bevono la birra fredda e di ottima qualità, cosa che i cugini dell'Impero Albionico lì a fianco non hanno ancora capito.
Il serpente si può trovare in parecchi ristoranti etnici, la vipera in particolare solo in un paio di giapponesi, ma molto costosi. E' una carne curiosa, sembra più carne bianca che rossa come aspetto e al gusto da l'idea di essere a metà strada tra pollo e pesce. Almeno questa è stata la mia impressione.