Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 46 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2

Fast Food e vadavialcù al fegato
Novelle cousine e vadavialcù allo stomaco 0%  0%  [ 0 ]
cucina internazionale e vadavialcù al gusto 0%  0%  [ 0 ]
cucina tipica del posto e vadavialcù alla globalizzazione 100%  100%  [ 25 ]
Voti totali: 25
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom apr 29, 2007 9:53 am 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 30, 2006 6:17 pm
Messaggi: 15943
Località: 1640 Riverside Drive, Hill Valley
Strosek ha scritto:
Il Basso di Genova ha scritto:
[...]
Tutto a parte Inghilterra. Laggiù non c'è nulla di commestibile.. ma così tanto immmangiabile che sono arrivato a dire che MacDonald's e Burgerking fanno davvero un'ottima cucina.. :vomito :vomito :vomito

A sentire i racconti, credo che il peggio sia in Irlanda.... in effetti quelle due isole non hanno un'ottima reputazione, anche se devo dire che io in Inghilterra ho mangiato molto bene. Londra, invece, è un problema, a meno appunto di non spendere tanto. Anche i miei si erano rifugiati dagli indiani, mangiando più che bene.

Stupendi i racconti del serpente e del coccodrillo....da provare :sdentato :sdentato :sdentato
A sentire i racconti, pare che anche le cavallette siano ottime...sanno di gamberi!!


Si.. ma in qualunque posto al mondo se vuoi mangiare in fretta e spendere poco, riesci sempre a trovare un posto decente.. invece a Londra è impossibile.. e anche alla sera in Albergo.. Roast-beef, patate, cavoli gratinati e una senape potentissima... :armi

_________________
Vw T-Roc 1.0 Immagine
Guidavo Alfa 147 JTDm e Mazda MX-5 NC 1.8


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom apr 29, 2007 6:15 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
Assolutamente cucina tipica, vado controcorrente, tutti i miei amici stravedono per il McDonald, io non lo posso sopportare, mille volte meglio cucina tipica in un buon ristorante con un buon vino e un buon caffè finale.

_________________
FREE TIBET


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom apr 29, 2007 9:25 pm 
Cucina tipica del luogo e la globalizzazione diventa soltanto la forma che assume la mia panza!
Strosek ha scritto:
Il Basso di Genova ha scritto:
[...]
Tutto a parte Inghilterra. Laggiù non c'è nulla di commestibile.. ma così tanto immmangiabile che sono arrivato a dire che MacDonald's e Burgerking fanno davvero un'ottima cucina.. :vomito :vomito :vomito

A sentire i racconti, credo che il peggio sia in Irlanda.... i


Dissento. Partito prevenuto, mi sono trovato molto bene! LA varietà non è molta, ma se ti piacciono piatti come stufato d'agnello, funghi preparati in diversi modi (tra cui quelli impanati, niente male) e insalatone di pollo e patate... Beh, non rimarrai deluso! E perlomeno bevono la birra fredda e di ottima qualità, cosa che i cugini dell'Impero Albionico lì a fianco non hanno ancora capito.
Il serpente si può trovare in parecchi ristoranti etnici, la vipera in particolare solo in un paio di giapponesi, ma molto costosi. E' una carne curiosa, sembra più carne bianca che rossa come aspetto e al gusto da l'idea di essere a metà strada tra pollo e pesce. Almeno questa è stata la mia impressione.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom apr 29, 2007 10:07 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 04, 2007 11:58 am
Messaggi: 951
Località: Bergamo
Agriturismo forever... roba naturale, costo relativo, vini di qualità... e non aggiungo altro se no mi viene fame! :angelo

_________________
La musica è il vino che riempie la coppa del silenzio - Robert Fripp


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom apr 29, 2007 10:40 pm 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 30, 2006 6:17 pm
Messaggi: 15943
Località: 1640 Riverside Drive, Hill Valley
Tyreal ha scritto:
Cucina tipica del luogo e la globalizzazione diventa soltanto la forma che assume la mia panza!
Strosek ha scritto:
Il Basso di Genova ha scritto:
[...]
Tutto a parte Inghilterra. Laggiù non c'è nulla di commestibile.. ma così tanto immmangiabile che sono arrivato a dire che MacDonald's e Burgerking fanno davvero un'ottima cucina.. :vomito :vomito :vomito

A sentire i racconti, credo che il peggio sia in Irlanda.... i


Dissento. Partito prevenuto, mi sono trovato molto bene! LA varietà non è molta, ma se ti piacciono piatti come stufato d'agnello, funghi preparati in diversi modi (tra cui quelli impanati, niente male) e insalatone di pollo e patate... Beh, non rimarrai deluso! E perlomeno bevono la birra fredda e di ottima qualità, cosa che i cugini dell'Impero Albionico lì a fianco non hanno ancora capito.
Il serpente si può trovare in parecchi ristoranti etnici, la vipera in particolare solo in un paio di giapponesi, ma molto costosi. E' una carne curiosa, sembra più carne bianca che rossa come aspetto e al gusto da l'idea di essere a metà strada tra pollo e pesce. Almeno questa è stata la mia impressione.


Ma no!
Io sono partito con le migliori intenzioni.. infondo mi son trovato bene con tedeschi, svizzeri, svedesi, olandesi, norvegesi, greci, spagnoli...

Sarà che Londra non è il massimo.. ma.. :armi

_________________
Vw T-Roc 1.0 Immagine
Guidavo Alfa 147 JTDm e Mazda MX-5 NC 1.8


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun apr 30, 2007 9:30 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 25540
Località: Ginevra
Sono stato convinto due giorni fa ad andare coi miei amici al McDonalds... :piangi un'ora di fila.... :evil: arriva il mio turno e prendo il cheese burger e una cocacola... pago e vado a sedermi. addento quel mix di pane-gomma, bistecca-suola di scarpa e formaggio in simil-sottiletta sintetica... mangio il tutto in due minuti e ho ancora fame..bevo la coca (diluita con acqua - in quei posti é meglio prendere, se ci sono, bottigliette/lattine.. alla fine ho un pacco cosí di spazzatura. Conclusione: l'unico pregio dei Mc é che se cerchi un cesso abbastanza pulito lo trovi in ogni cittá del mondo.

PS: Un mio conoscente che lavora in una fabbrica di cibo per animali mi ha detto che diverse volte all'anno fanno delle mega-aste con tantissimi partecipati in cui vendono carne cruda, da preparare. Loro prendono sempre la piú economica (e quindi meno buona qualitativamente), ma spesso devono ricorrere a quella di qualitá e prezzo superiore. Perché? Perché spesso la peggiore la compra McDonalds!!!! :shock:

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun apr 30, 2007 12:20 pm 
Il Basso di Genova ha scritto:
Tyreal ha scritto:
Cucina tipica del luogo e la globalizzazione diventa soltanto la forma che assume la mia panza!
Strosek ha scritto:
Il Basso di Genova ha scritto:
[...]
Tutto a parte Inghilterra. Laggiù non c'è nulla di commestibile.. ma così tanto immmangiabile che sono arrivato a dire che MacDonald's e Burgerking fanno davvero un'ottima cucina.. :vomito :vomito :vomito

A sentire i racconti, credo che il peggio sia in Irlanda.... i


Dissento. Partito prevenuto, mi sono trovato molto bene! LA varietà non è molta, ma se ti piacciono piatti come stufato d'agnello, funghi preparati in diversi modi (tra cui quelli impanati, niente male) e insalatone di pollo e patate... Beh, non rimarrai deluso! E perlomeno bevono la birra fredda e di ottima qualità, cosa che i cugini dell'Impero Albionico lì a fianco non hanno ancora capito.
Il serpente si può trovare in parecchi ristoranti etnici, la vipera in particolare solo in un paio di giapponesi, ma molto costosi. E' una carne curiosa, sembra più carne bianca che rossa come aspetto e al gusto da l'idea di essere a metà strada tra pollo e pesce. Almeno questa è stata la mia impressione.


Ma no!
Io sono partito con le migliori intenzioni.. infondo mi son trovato bene con tedeschi, svizzeri, svedesi, olandesi, norvegesi, greci, spagnoli...

Sarà che Londra non è il massimo.. ma.. :armi


Ma infatti parlavo dell'Irlanda.
fritz287 ha scritto:
PS: Un mio conoscente che lavora in una fabbrica di cibo per animali mi ha detto che diverse volte all'anno fanno delle mega-aste con tantissimi partecipati in cui vendono carne cruda, da preparare. Loro prendono sempre la piú economica (e quindi meno buona qualitativamente), ma spesso devono ricorrere a quella di qualitá e prezzo superiore. Perché? Perché spesso la peggiore la compra McDonalds!!!! :shock:


Chiedigli cosa comprano i gestori dei ristoranti cinesi...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun apr 30, 2007 12:43 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 29, 2007 9:32 pm
Messaggi: 6040
Località: Appiano (Bz)
Tyreal, non voglio nemmeno saperlo.... :? :piangi2

_________________
FREE TIBET


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun apr 30, 2007 1:54 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab apr 01, 2006 2:28 pm
Messaggi: 1406
ho scirtto cucina tipica.... nel senso che preferisco un piatto tipico magari non mangiato mai ( basta che non ci siano cose troppo strane) a i soliti piatti che mangio a casa..... male che va..... una pizza e via....


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun apr 30, 2007 2:31 pm 
cucina italica alla grande...
siamo i numeri uno al mondo....

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

giusto per gradire


Allegati:
braulio.jpg
braulio.jpg [ 44.03 KiB | Visto 10431 volte ]
Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun apr 30, 2007 2:34 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 12351
Tyreal ha scritto:
[..]Dissento. Partito prevenuto, mi sono trovato molto bene! LA varietà non è molta, ma se ti piacciono piatti come stufato d'agnello, funghi preparati in diversi modi (tra cui quelli impanati, niente male) e insalatone di pollo e patate... Beh, non rimarrai deluso! E perlomeno bevono la birra fredda e di ottima qualità, cosa che i cugini dell'Impero Albionico lì a fianco non hanno ancora capito.[...]

Ti dirò. ho avuto testimonianze piuttosto discordanti...però in tanti dicono che si mangia male, sopratutto se si hanno limitate finanze a disposizione.... Se si è disposti a spendere un pochino (non tanto, ma nemmeno poco), invece, si mangia bene.
I miei si sono trovati bene, contrariamente a mia sorella, mia cugina ed una mia amica.... Comunque hanno dei gusti a volte discutibili.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun apr 30, 2007 2:52 pm 
Il Basso di Genova ha scritto:
Tyreal ha scritto:
Cucina tipica del luogo e la globalizzazione diventa soltanto la forma che assume la mia panza!
Strosek ha scritto:
Il Basso di Genova ha scritto:
[...]
Tutto a parte Inghilterra. Laggiù non c'è nulla di commestibile.. ma così tanto immmangiabile che sono arrivato a dire che MacDonald's e Burgerking fanno davvero un'ottima cucina.. :vomito :vomito :vomito

A sentire i racconti, credo che il peggio sia in Irlanda.... i


Dissento. Partito prevenuto, mi sono trovato molto bene! LA varietà non è molta, ma se ti piacciono piatti come stufato d'agnello, funghi preparati in diversi modi (tra cui quelli impanati, niente male) e insalatone di pollo e patate... Beh, non rimarrai deluso! E perlomeno bevono la birra fredda e di ottima qualità, cosa che i cugini dell'Impero Albionico lì a fianco non hanno ancora capito.
Il serpente si può trovare in parecchi ristoranti etnici, la vipera in particolare solo in un paio di giapponesi, ma molto costosi. E' una carne curiosa, sembra più carne bianca che rossa come aspetto e al gusto da l'idea di essere a metà strada tra pollo e pesce. Almeno questa è stata la mia impressione.


Ma no!
Io sono partito con le migliori intenzioni.. infondo mi son trovato bene con tedeschi, svizzeri, svedesi, olandesi, norvegesi, greci, spagnoli...

Sarà che Londra non è il massimo.. ma.. :armi







basso ma vai da sciu parodi nel carrugio a d arensano ...
ravioli di branzino...

oppure dalla noemi a santa margherita...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar mag 01, 2007 11:21 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer set 27, 2006 1:54 pm
Messaggi: 343
Località: brescia
cucina del luogo, dove sono sono



mi sono sempre trovato bene;
onestamente, confesso che non sono mai stato in Africa e in Oriente; non so se avrei il coraggio di applicare anche lì lo stesso principio


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar mag 01, 2007 11:38 am 
MA SEI GIà TORNATO E NON PASSI DA CASA?


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar mag 01, 2007 11:42 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer set 27, 2006 1:54 pm
Messaggi: 343
Località: brescia
bersagliere ha scritto:
MA SEI GIà TORNATO E NON PASSI DA CASA?


io da casa ci sono passato

è il padrone di casa che non c'è mai, quel lazzarone tèrone


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar mag 01, 2007 11:59 am 
ti faccio far causa dal sig.leone....


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 46 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net