Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 64 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2 3 Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mar giu 07, 2022 1:05 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2717
Località: Pavia
Ho studiato grazie alla dritta di Temprone e ho deciso per un impianto wifi mesh.

Access point principale con router wifi mesh dove arriva il segnale internet dal provider con LAN (che metterei in centro alla casa, come suggerito da mjazz;
cavo ethernet "indipendente"(non collegato alla LAN che arriva dal provider) che parte dal dove è posizionato il router mesh e va nella camera in fondo a sinistra.
In base poi al costo di tale cavo ethernet valuterò se aggiungerne uno in cucina in modo da potenziare il segnale sul terrazzo.
GRAZIE a tutti.

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
MessaggioInviato: mar giu 07, 2022 2:26 pm 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 30, 2006 6:17 pm
Messaggi: 16039
Località: 1640 Riverside Drive, Hill Valley
Ho aperto il thread ricordandomi che esistono le mesh, ma lo hai scoperto da solo :ok :wink:

_________________
Vw T-Roc 1.0 Immagine
Guidavo Alfa 147 JTDm e Mazda MX-5 NC 1.8


Top
   
MessaggioInviato: mar giu 07, 2022 2:36 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 23, 2007 3:06 pm
Messaggi: 25690
Località: Ginevra
Mia nonna, da brava sciura, se le fa fare tutti i giovedì dal parrucchiere :alastio:

_________________
Fiat Panda Hobby - 39 cavalli, sì, ma non per tonnellata :alastio:


Top
   
MessaggioInviato: mer giu 08, 2022 2:47 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2717
Località: Pavia
Scusate se rompo ma che ganzata il Blink Video Doorbell di amazon!!!

Vado a studiarmi la linea Blink....

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
MessaggioInviato: mar set 12, 2023 8:40 am 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2717
Località: Pavia
Ciao a tutti, scusate se rompo ma sono ignorante in merito.
Vorrei attivare la fibra di Fastweb a casa e c'è la possibilità di scegliere tra il modem FASTGate o NeXXt.
Se ho capito bene, il secondo riceve i comandi a voce e si usa come Alexa.
Conviene scegliere il NeXXt o si rompe dopo due mesi/non capisce nulla?


[aggiungo questo se possibile. Gli interruttori bTicino con possibilità di illuminarli coi led. Aggiungere i led è difficile o potrei farlo io senza chiamare l'elettricista?]

GRAZIE

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
MessaggioInviato: mar set 12, 2023 8:43 am 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 13991
Località: Sardinia
Il fastgate lo ho anche io e fa quello che deve. Se il nexxxxxt costa di piu del normale lascia stare.

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006 -
- Ford Transit VII T350L 2.2 Tdci 140 cv - 06/2008
- [New entry] Lancia Delta Oro 1.4 T-Jet GPL 120 cv - 09/2008


Top
   
MessaggioInviato: mar set 12, 2023 9:22 am 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 30, 2006 6:17 pm
Messaggi: 16039
Località: 1640 Riverside Drive, Hill Valley
Mia nonna (...) ha il coso con Alexa. Scalda come un altoforno, ha un sacco di luci, lampeggia, brega, incasina..

Per me il router non deve far altro che prendere i pacchetti ethernet e spedirli al server. Col cazzo che Amazon ci deve mettere becco, ascoltare le conversazioni, allenare le sue IA mia insaputa e a spese mie..

_________________
Vw T-Roc 1.0 Immagine
Guidavo Alfa 147 JTDm e Mazda MX-5 NC 1.8


Top
   
MessaggioInviato: mar set 12, 2023 9:59 am 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2717
Località: Pavia
:-) come pensavo.
Invece di Fastweb sto per scegliere Vodafone.
Ovviamente ritengo ci voglia una buona dose di fortuna nel scegliere l'operatore ma vostre considerazioni in merito?

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
MessaggioInviato: mar set 12, 2023 11:39 am 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 13991
Località: Sardinia
BikerJediYoda ha scritto:
:-) come pensavo.
Invece di Fastweb sto per scegliere Vodafone.
Ovviamente ritengo ci voglia una buona dose di fortuna nel scegliere l'operatore ma vostre considerazioni in merito?

Fastweb secondo me è in cima agli operatori. VF ha sempre il problema che a metà contratto ti infila dentro robe non volute a 2/3/5 euro mese. Io son con FW dal 2019 e ad oggi pago sempre uguale (oltre che meno dei concorrenti)

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006 -
- Ford Transit VII T350L 2.2 Tdci 140 cv - 06/2008
- [New entry] Lancia Delta Oro 1.4 T-Jet GPL 120 cv - 09/2008


Top
   
MessaggioInviato: mar set 12, 2023 12:19 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2717
Località: Pavia
E' quello che temo io. Ora vodafone assicura 24 mesi senza modifiche di prezzo...

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
MessaggioInviato: mar set 12, 2023 1:53 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 5:26 pm
Messaggi: 8782
BikerJediYoda ha scritto:
E' quello che temo io. Ora vodafone assicura 24 mesi senza modifiche di prezzo...



Assicura è un parolone .. VF non può assicurare nulla .. sono falsi come i soldi del monopoli.

_________________
http://www.teamtoyota4x4forum.org/


Top
   
MessaggioInviato: mar set 12, 2023 7:41 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mag 10, 2009 12:35 am
Messaggi: 8542
Località: Milano, IT
BikerJediYoda ha scritto:
E' quello che temo io. Ora vodafone assicura 24 mesi senza modifiche di prezzo...
Sono l'unico pirla a cui (preparati a ridere Giorgio), siccome ho fatto notare che non mi avevano messo le chiamate incluse senza scatto dal telefono fisso che avevo richiesto in sede di contratto, hanno portato la Fibra 2.5 Gbps a 17 al mese (ovviamente chiamate incluse... :ridi)?

_________________
Lancia Ypsilon 0.9 TwinAir (01/2012) - 0.875cc/86hp (SGE 0.875) - Immagine
Mercedes-Benz W124 200E-16 (12/1992) - 1.998cc/136hp (M111.940) - Immagine


Top
   
MessaggioInviato: mer set 13, 2023 7:41 am 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 13991
Località: Sardinia
DiGiNeX ha scritto:
BikerJediYoda ha scritto:
E' quello che temo io. Ora vodafone assicura 24 mesi senza modifiche di prezzo...
Sono l'unico pirla a cui (preparati a ridere Giorgio), siccome ho fatto notare che non mi avevano messo le chiamate incluse senza scatto dal telefono fisso che avevo richiesto in sede di contratto, hanno portato la Fibra 2.5 Gbps a 17 al mese (ovviamente chiamate incluse... :ridi)?

Paradossalmente costa meno la FTTH potentissima che la FTTC in rame per via dei costi minori di infrastruttura e trasporto

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006 -
- Ford Transit VII T350L 2.2 Tdci 140 cv - 06/2008
- [New entry] Lancia Delta Oro 1.4 T-Jet GPL 120 cv - 09/2008


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 1:35 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2717
Località: Pavia
Appena installata Fibra di vodafone. Con qui il tecnico fatta prova a 500Mbps; uscito il tecnico, passano 5 minuti e non raggiungo i 100.
Me la spiegate?

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 1:37 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 13991
Località: Sardinia
BikerJediYoda ha scritto:
Appena installata Fibra di vodafone. Con qui il tecnico fatta prova a 500Mbps; uscito il tecnico, passano 5 minuti e non raggiungo i 100.
Me la spiegate?

Non entrare nel loop da speedtest. Tanto che tu vada a 100 o a 500, nell'uso quotidiano non puoi accorgerti della differenza

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006 -
- Ford Transit VII T350L 2.2 Tdci 140 cv - 06/2008
- [New entry] Lancia Delta Oro 1.4 T-Jet GPL 120 cv - 09/2008


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 1:39 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2717
Località: Pavia
paolocabri ha scritto:
BikerJediYoda ha scritto:
Appena installata Fibra di vodafone. Con qui il tecnico fatta prova a 500Mbps; uscito il tecnico, passano 5 minuti e non raggiungo i 100.
Me la spiegate?

Non entrare nel loop da speedtest. Tanto che tu vada a 100 o a 500, nell'uso quotidiano non puoi accorgerti della differenza


Speriamo.
In cucina, a 20 passi dal router ma dietro un muro perde addirittura il wifi.
Per fortuna ho fatto mettere un punto mesh ma non ancora attivato...

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 1:53 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 13991
Località: Sardinia
BikerJediYoda ha scritto:
paolocabri ha scritto:
BikerJediYoda ha scritto:
Appena installata Fibra di vodafone. Con qui il tecnico fatta prova a 500Mbps; uscito il tecnico, passano 5 minuti e non raggiungo i 100.
Me la spiegate?

Non entrare nel loop da speedtest. Tanto che tu vada a 100 o a 500, nell'uso quotidiano non puoi accorgerti della differenza


Speriamo.
In cucina, a 20 passi dal router ma dietro un muro perde addirittura il wifi.
Per fortuna ho fatto mettere un punto mesh ma non ancora attivato...

Anyway i test li devi fare col cavo.

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006 -
- Ford Transit VII T350L 2.2 Tdci 140 cv - 06/2008
- [New entry] Lancia Delta Oro 1.4 T-Jet GPL 120 cv - 09/2008


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 2:01 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven gen 11, 2019 2:47 pm
Messaggi: 6203
Località: Bologna
BikerJediYoda ha scritto:
Appena installata Fibra di vodafone. Con qui il tecnico fatta prova a 500Mbps; uscito il tecnico, passano 5 minuti e non raggiungo i 100.
Me la spiegate?

Stesso PC?
Io con diversi pc ottengo risultati ben diversi.


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 2:23 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2717
Località: Pavia
stesso iphone, stessa posizione, ossia davanti al router.
Non sono più riuscito ad ottenere quei valori... boh...
Contattato il 190 mi ha attivato anche il 5G sul wifi dicendo che a più forte ma poi gli elettrodomestici ed altro non sono compatibili

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 2:46 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 5:26 pm
Messaggi: 8782
BikerJediYoda ha scritto:
Appena installata Fibra di vodafone. Con qui il tecnico fatta prova a 500Mbps; uscito il tecnico, passano 5 minuti e non raggiungo i 100.
Me la spiegate?



Non c'è niente da spiegare .. sono delle merde .... 100 comunque avanzano alla grande.
Poi veo che la tua fibra si divide tra tutti i collegati alla tua centralina perciò la banda via via calerà in base agli accessi ma quando sei solo dovresti averla piena.

_________________
http://www.teamtoyota4x4forum.org/


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 2:48 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 5:26 pm
Messaggi: 8782
paolocabri ha scritto:
Anyway i test li devi fare col cavo.



Almeno aumenta la precisione e la certezza che la banda sia quella del cavo e non quella del wifi.

_________________
http://www.teamtoyota4x4forum.org/


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 3:10 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 13991
Località: Sardinia
Ragazzi, ripeto, sono seghe da fondoscala del tachimetro di quando eravamo ragazzi. Vinceva chi aveva il fondoscala piu alto, mica chi aveva piu cavalli sotto al cofano.
Fregatevene e scegliete un gestore che abbia continuità, nessuna disconnessione, costanza nelle prestazioni.
Serve a una sega andare a 500 se ti cade ogni 2 per 3 o lagga.
Meglio una 100 stabile.
Un po' come preferire una terza che sta in piedi ad una quarta cadente.
Poi certo, esistono anche le quinte che stanno in piedi, ma non costano 24.95 con le chiaVate comprese illimitate

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006 -
- Ford Transit VII T350L 2.2 Tdci 140 cv - 06/2008
- [New entry] Lancia Delta Oro 1.4 T-Jet GPL 120 cv - 09/2008


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 4:12 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2717
Località: Pavia
va bene, grazie. Ti prendo in parola, mi godo la fibra ce non ho mai avuto e basta.
Prima con hotspot cellulare un paio di GB di roba ci metteva da 1 a 1,5 ore; ora dai 4 ai 6 minuti.
Va bene così anche se qualcosa mi stona e il 190 non ha risposto al perché di questo immediato calo di prestazioni.

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 4:22 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 35987
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
paolocabri ha scritto:
Ragazzi, ripeto, sono seghe da fondoscala del tachimetro di quando eravamo ragazzi. Vinceva chi aveva il fondoscala piu alto, mica chi aveva piu cavalli sotto al cofano.
Fregatevene e scegliete un gestore che abbia continuità, nessuna disconnessione, costanza nelle prestazioni.
Serve a una sega andare a 500 se ti cade ogni 2 per 3 o lagga.
Meglio una 100 stabile.
Un po' come preferire una terza che sta in piedi ad una quarta cadente.
Poi certo, esistono anche le quinte che stanno in piedi, ma non costano 24.95 con le chiaVate comprese illimitate


Quoto il Paolone nazionale. Poi, in realtà, ogni volta che la fottuta xbox deve fare un aggiornamento, la differenza di velocità si sentirebbe. Ma considerando che vado a 40, quando va di lusso, ci si deve accontentare ed armare di pazienza.


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 4:31 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 13991
Località: Sardinia
cometa rossa ha scritto:
paolocabri ha scritto:
Ragazzi, ripeto, sono seghe da fondoscala del tachimetro di quando eravamo ragazzi. Vinceva chi aveva il fondoscala piu alto, mica chi aveva piu cavalli sotto al cofano.
Fregatevene e scegliete un gestore che abbia continuità, nessuna disconnessione, costanza nelle prestazioni.
Serve a una sega andare a 500 se ti cade ogni 2 per 3 o lagga.
Meglio una 100 stabile.
Un po' come preferire una terza che sta in piedi ad una quarta cadente.
Poi certo, esistono anche le quinte che stanno in piedi, ma non costano 24.95 con le chiaVate comprese illimitate


Quoto il Paolone nazionale. Poi, in realtà, ogni volta che la fottuta xbox deve fare un aggiornamento, la differenza di velocità si sentirebbe. Ma considerando che vado a 40, quando va di lusso, ci si deve accontentare ed armare di pazienza.

Io idem vado a 40 (abito a casa di dio rispetto al cabinet) e ci lavoro tranquillamente. Diciamo che per lavorare, basta una 10 mega. Il resto è (quasi) superfluo

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006 -
- Ford Transit VII T350L 2.2 Tdci 140 cv - 06/2008
- [New entry] Lancia Delta Oro 1.4 T-Jet GPL 120 cv - 09/2008


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 4:53 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 35987
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
paolocabri ha scritto:
Io idem vado a 40 (abito a casa di dio rispetto al cabinet) e ci lavoro tranquillamente. Diciamo che per lavorare, basta una 10 mega. Il resto è (quasi) superfluo


Per il lavoro che faccio io da casa, praticamente nullo, mi bastavano i 7 nominali in download ed i 2,5 in upload del contratto che avevo fino a 5 anni fa. Poi però arriva netflix, arriva il pc in camera al pargolo, arriva l'xbox, arriva primevideo sulla tv in camera, e qualcosina in più serve. Però, a parte gli aggiornamenti dell'xbox e dei suoi giochi, non ho mai sentito esigenza di avere qualcosa di più prestante ( che c'è, io ho infostrada e la stessa, adesso, ho portato la mia tipologia di contratto da 100 a 200, nominali, in download; ma dovrei disdire il vecchio e non ricordo cosa per tenere la promo novità: insomma, mai una volta che facciano loro una miglioria di un contratto già attivo)


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 4:57 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio mar 29, 2007 8:26 am
Messaggi: 2717
Località: Pavia
tenuto conto che ho due attacchi mesh messi apposta pensando ai muri spessi, che ripetitori consigliereste?

_________________
Prima di diagnosticarti una depressione o bassa autostima, assicurati di non essere semplicemente circondato da stronzi. William Gibson

Veniamo influenzati non dai fatti ma dall'opinione che abbiamo dei fatti. A. Adler.


Top
   
MessaggioInviato: gio set 21, 2023 5:01 pm 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar apr 08, 2008 1:42 pm
Messaggi: 13991
Località: Sardinia
Ma intendi attacchi di rete? Perche non avrebbe senso avere piu router, nemmeno dovessi gestire 500 ip locali..
Nel caso i ripetitorini da amazon tipo tplink vanno benissimo.

_________________
-- LE IENE PORTANO BENE --
- Renault New Laguna Sportour 4Control 2.0 dCi 150cv - 06/2010 -
- Suzuki GSR 600 K6 - 04/2006 -
- Ford Transit VII T350L 2.2 Tdci 140 cv - 06/2008
- [New entry] Lancia Delta Oro 1.4 T-Jet GPL 120 cv - 09/2008


Top
   
MessaggioInviato: ven set 22, 2023 7:25 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: gio ago 04, 2022 9:11 pm
Messaggi: 956
Località: La città con l'acca nel nome
Io ho la casa su due piani, con un extender Tp Link da 19 euro ho risolto senza troppi problemi


Top
   
MessaggioInviato: ven set 22, 2023 7:42 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 35987
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
io con i tplink ho fatto un casino, sono proprio impedito; praticamente non andava una sega, ma per colpa mia. Ho risolto col cavo che si mette nella presa della corrente, e funziona


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 64 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente 1 2 3 Prossimo

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net