Questo forum utilizza dei Cookie per tenere traccia di alcune informazioni. Quali notifica visiva di una nuova risposta in un vostro topic, Notifica visiva di un nuovo argomento, e Mantenimento dello stato Online del Registrato. Collegandosi al forum o Registrandosi, si accettano queste condizioni.

Tutti gli orari sono UTC+01:00




Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problema virus: provvedimenti.
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 12:30 am 
Oggi il nostro forum ha avuto qualche problemino: un simpatico virus ha infatti aggiunto righe di codice che non dovevano esserci in alcuni dei files che compogono e fanno funzionare il forum.
I vostri sistemi di sicurezza (solo per utenti Windows) avranno già provveduto a bloccare la minaccia in locale, quindi non dovete temere eccessivamente per la salute dei vostri pc.
Ho appena terminato di ripulire i codici dalle variazioni indesiderate, ma è possibile che mi sia sfuggito qualcosa, quindi, se si presentano problemi analoghi, non mancate di segnalarmelo!
Consiglio a tutti di svuotare la cache del proprio browser, di riavviarlo e di riconnettersi a Live2Drive per verificare che sia tutto a posto.

Buon fine settimana a tutti :ok


P.s.: tutti quelli che si sono connessi esattamente nell'istante in cui ho sbagliato a scrivere i tag della home page, si saranno trovati davanti una pagina piena di righe di codice. Non temete, non era un attacco virale. ero io. :D


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 8:58 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 24, 2007 12:49 pm
Messaggi: 1911
Località: Valdagno (VI)
Tyr, domanda stupida la mia, lo so:

Per chi ha Mac?

_________________
Immagine

The greatest of all time.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 9:10 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 12351
Domanda altrettanto stupida...

Dal pc a lavoro la pagina di l2d veniva bloccata dall'antivirus (Explorer+antivirus sconosciuto). Qui da casa, con Mozilla + Norton, la pagina era accessibile e non c'era nessun warning....come mai?

P.S. La cache di mozilla ed internet explorer si svuota ogni volta che spengo il programma, cookie inclusi


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 9:37 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 24, 2007 12:49 pm
Messaggi: 1911
Località: Valdagno (VI)
E' più stupida la mia :natale :allegria

_________________
Immagine



The greatest of all time.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 10:45 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mag 10, 2009 12:35 am
Messaggi: 8544
Località: Milano, IT
Strosek ha scritto:
P.S. La cache di mozilla ed internet explorer si svuota ogni volta che spengo il programma, cookie inclusi
No. Quelli li mangia il Lele. :allegria

_________________
Lancia Ypsilon 0.9 TwinAir (01/2012) - 0.875cc/86hp (SGE 0.875) - Immagine
Mercedes-Benz W124 200E-16 (12/1992) - 1.998cc/136hp (M111.940) - Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 11:19 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab mag 26, 2007 3:49 pm
Messaggi: 5117
Località: scer
DiGiNeX ha scritto:
Strosek ha scritto:
P.S. La cache di mozilla ed internet explorer si svuota ogni volta che spengo il programma, cookie inclusi
No. Quelli li mangia il Lele. :allegria


Io infatti non ho avuto problemi. Solo in ufficio, perchè non potevo sbriciolare sulla scrivania.

_________________
Don't blindfold your eyes,
so loneliness becomes the law of a senseless life
Follow your steps and you will find
The unknown ways are on your mind


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 1:49 pm 
Deckard ha scritto:
Tyr, domanda stupida la mia, lo so:

Per chi ha Mac?


Hai appena fallito il gay test! :D

Scherzo ;) Chi ha mac può stare tranquillo.


Strosek ha scritto:
Domanda altrettanto stupida...

Dal pc a lavoro la pagina di l2d veniva bloccata dall'antivirus (Explorer+antivirus sconosciuto). Qui da casa, con Mozilla + Norton, la pagina era accessibile e non c'era nessun warning....come mai?


Dipende dalle impostazioni di protezione del browser e dell'antivirus. Se non sei tranquillo fai pure una scansione, male non fa :wink:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 2:03 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun dic 24, 2007 12:49 pm
Messaggi: 1911
Località: Valdagno (VI)
Tyreal ha scritto:
Deckard ha scritto:
Tyr, domanda stupida la mia, lo so:

Per chi ha Mac?


Hai appena fallito il gay test! :D

Scherzo ;) Chi ha mac può stare tranquillo.



Per il pregnancy test ho speranze? :allegria

PS Grazie!

_________________
Immagine



The greatest of all time.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 5:57 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun mar 13, 2006 11:56 pm
Messaggi: 12351
Tyreal ha scritto:
Strosek ha scritto:
Domanda altrettanto stupida...

Dal pc a lavoro la pagina di l2d veniva bloccata dall'antivirus (Explorer+antivirus sconosciuto). Qui da casa, con Mozilla + Norton, la pagina era accessibile e non c'era nessun warning....come mai?


Dipende dalle impostazioni di protezione del browser e dell'antivirus. Se non sei tranquillo fai pure una scansione, male non fa :wink:

La scansione l'ho fatta, ma di solito una volta entrati, l'unico modo per levarli dalle scatole definitivamente è formattare...

Questo troio aveva un nome? Almeno sò cosa devo andare a controllare...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 8:09 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 05, 2008 7:12 pm
Messaggi: 4019
Località: Provincia di Vercelli
Maledetti virus!!! :armi :armi :armi :armi :armi :armi


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab gen 23, 2010 8:21 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom set 06, 2009 11:15 pm
Messaggi: 1568
Località: Marche
Jonathan_Steele ha scritto:
Maledetti virus!!! :armi :armi :armi :armi :armi :armi


Immagine


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom gen 24, 2010 2:12 am 
Strosek ha scritto:
La scansione l'ho fatta, ma di solito una volta entrati, l'unico modo per levarli dalle scatole definitivamente è formattare...


Ma no, dai, non è vero...


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom gen 24, 2010 10:01 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: sab set 30, 2006 10:42 am
Messaggi: 3745
Località: milano
grazie ty! :wink:


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom gen 24, 2010 2:25 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9490
Località: Monterotondo di Gavi
La home quando era infetta? per capire se posso aver aperto il sito dal lavoro....

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....
Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom gen 24, 2010 2:29 pm 
La prima segnalazione è stata venerdi pomeriggio intorno alle 15. Ho finito di ripulire il sito la notte stessa all'1.30, circa.
Non fasciatevi eccessivamente la testa, non era un'infezione fastidiosamente grave. Piuttosto provate a fare una scansione con qualche antispyware, è probabile lo scopo del virus fosse proprio quello.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom gen 24, 2010 2:44 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 28, 2007 7:10 pm
Messaggi: 9490
Località: Monterotondo di Gavi
ok! grazie! :allegria

_________________
L'auto di Billy? Una splendida Fiat Flop Tjet Km zero scelta in un piazzale strapieno, strappandola dalle mani di Romani....

Busonazzo chi legge!


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mar 29, 2010 9:07 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer ago 01, 2007 11:00 am
Messaggi: 630
Località: Parabiago
ciao a tutti, dal pc della mia ragazza quando cerco di accedere alla home del forum ottengo una segnalazione da Avira


Allegati:
tmp.JPG
tmp.JPG [ 141.45 KiB | Visto 17952 volte ]

_________________
Mac Gyver @ drive...
http://it.youtube.com/watch?v=t0DSTiDi0L0
purtroppo su una crucca...
Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mar 29, 2010 9:26 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven giu 01, 2007 7:07 pm
Messaggi: 2432
anche a me segnala un malware...

_________________
Giuliva


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar mar 30, 2010 7:57 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun apr 09, 2007 11:58 pm
Messaggi: 3985
Località: Riultã da Riòltã
Pureaammme!


Allegati:
Img002.JPG
Img002.JPG [ 127.46 KiB | Visto 17859 volte ]
Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer mar 31, 2010 7:09 am 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 36008
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
A me nulla... devo preoccuparmi?


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer mar 31, 2010 8:26 am 
Sì.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer mar 31, 2010 8:37 am 
Connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 7:02 pm
Messaggi: 36008
Località: Ovunque ci sia una birra ghiacciata
Azz....


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer mar 31, 2010 9:39 am 
Fatto.
Solita storia, tocca sentire i gestori del server, c'è un buco da qualche parte.


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer mar 31, 2010 12:48 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven giu 01, 2007 7:07 pm
Messaggi: 2432
ty non ho dubbi che tu abbia risolto, ma allora....

...com'è che a me esce ancora l'avviso? :shock:

_________________
Giuliva


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer mar 31, 2010 12:58 pm 
Non connesso
ADMIN
Avatar utente

Iscritto il: gio mar 30, 2006 6:17 pm
Messaggi: 16051
Località: 1640 Riverside Drive, Hill Valley
pulisci la cache!
io sono dietro il f-wall aziendale e se la home non è pulita mi blocca l'accesso...

_________________
Vw T-Roc 1.0 Immagine
Guidavo Alfa 147 JTDm e Mazda MX-5 NC 1.8


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer mar 31, 2010 1:05 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 05, 2008 7:12 pm
Messaggi: 4019
Località: Provincia di Vercelli
Sbaglio o sta capitando sempre più spesso???? :boh :boh


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer mar 31, 2010 1:39 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven ott 20, 2006 11:39 am
Messaggi: 341
Località: Catania
Capita in alcuni topic (vedi sondaggio)


Top
   
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer mar 31, 2010 6:30 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: dom mar 12, 2006 11:50 am
Messaggi: 10619
Nonostante ho svuotato la cache non riesco ad entrare nel 3d delle gomme cinesi.

_________________
Esiste una quantità di oggetti meccanici che aumentano gli stimoli sessuali di certe donne: primo fra questi è la Porsche 911.

Guidare di traverso è una delle cose più belle che un uomo possa fare da vestito.


Top
   
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento  Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC+01:00


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduzione Italiana phpBBItalia.net